知艾家园

注册会员

我受不了 我怎么办啊 要崩溃了 后悔

现在每天就要快疯掉了 8月26号见网友 没带套 我主动  到9月5号左右开始发热 但体温一直很正常 期间有天晚上是冻着了还经常熬夜  不知道有没有关系 其他没什么不对 就是发热 虽然我以前也是总爱发热的人  现在我每天都量体温  体温都正常 但就是感觉热 这都快一个星期了 不知道是不是染上了还是我心理作用担心导致的  我后悔死了  现在去检查早了点吧 不过我现在每天都是煎熬  我快承受不了了
股票软件开发
都是这么过来的,慢慢熬吧
总会过去的
最好的办法是你厚着脸皮让他去检测
股票软件开发
大家都一样,加油。套没带是你害怕得根源吧。一次真不是那么容易中得。毕竟上帝本来就是创造我们要合体。对于病毒,我们无力啊。人本来就很脆弱。我想你现在已经认识到这个问题。这不就是收获。这些是你拥有更精彩人生得经历。我相信是上帝对我得试炼。我被同志无套内射都坚强等待着,何必再耽误现在得幸福那?我是同。我还没有到时间检测,但这一次就够了,现在得折磨就是对我们放纵得惩罚,既然都惩罚了不会得艾滋得。放心吧
股票软件开发
想想我们,加油~~我支持你,请放心,一定阴,睡个好觉,能得阴
股票软件开发
90天复检,哥们,相信自己
股票软件开发