知艾家园

注册会员

还要等2周才能去检查啊...地狱啊。。。。救救我

6月21日晚,本人因为郁闷招小姐,来了2次无套口交。事后开始恐惧,听说献血可以查我到底有没有A,22日去献血200毫升,无偿献血的工作者告诉我,要等15天后才有结果。谁知道23号就有了,说我一切正常,我对这极度怀疑。
现在手上起了一块透明的小皮肤,左腿关节有些痛,动一下就痛,我是不是的了HIV了?????
  现在的生活还不如死啊。。。7月7号才能做HIV抗体2周测试。过3个月才能做全套检查啊。我该怎样办啊???
股票软件开发
现在没有食欲了,口有些发干,一直想睡觉,但又睡不着,睡不着那只好疯狂的上网查资料,打艾滋病咨询电话。我该怎么办啊???我号害怕啊,
股票软件开发

雖然我理解你很恐,我也很恐,但是鄙視下你

你等兩周去檢測就好,干嗎去獻血阿?咳。
鄙視下你,感覺你真沒道德,咳......
建議等你6周后檢測沒有問題在去獻血吧...不過我好象沒有見過無套口交感染的病例.....所以你不要過于擔心....
股票软件开发
你的行为风险不大,做个检测排除就可以了,但你在窗口期内献血等于谋杀别人,因为很可能漏检,万一你是感染者,不知道害死多少人!
股票软件开发
害人之心不可有,防人之心不可无。楼主如果献出带HIV病毒的血去害人,恐怕要遭报应的!如果想献血,请再等两个月。
股票软件开发
极力反对献血检测艾滋病,如果漏检就祸害无穷,普通人输入感染者的血液,99%以上都会感染。由于感染早期没有症状,这些人在不知情情况下再和自己的伴侣发生性行为,又会进一步把病毒扩散。。。
股票软件开发
同意健康QQ医生的看法,因输血感染的不幸者根本没有意识到自己得了HIV病毒,比高危行为人群还不同,后者还有可能意识到风险性
股票软件开发