知艾家园

注册会员

帮我看下是不是艾滋病的症状

我舌头上也有白色的症状,但是不知道是不是,是在舌头两侧,粘性的,能擦掉,擦掉后下面有小肉茸头上稍微有些发白,恩在舌头两侧成一条线的形状,我今天高危50天检查是阴,但是这个症状我超级担心,都快吓死了,要不要三个月再去查
股票软件开发
不管你现在什么症状,检测结果已经证实你没有感染,你到口腔科检查其他原因。
股票软件开发
恩  我问下  是不是这种口腔症状是在发病前期才出现  感染期不会出现啊?
股票软件开发
真正感染者,在发病的中晚期才出现口腔真菌感染症状,即是我们常说的口腔粘膜白斑症状。
股票软件开发
谢谢哦  恩  这个症状好想在三个月前貌似就有了   今天查了应该没什么问题  奶奶的  就爱自己吓唬在即
股票软件开发
自己吓自己也会吓出毛病的。。
股票软件开发
我去看医生了,口腔科的,医生很肯定的说是舌水肿加轻度的舌齿痕,发白的原因很多,医生说是因为休息不好引起的,想想也是整天乱想能休息的好嘛~~~~~我问医生是不是艾滋,医生把我骂了一顿,说不是,小小年级乱想什么.
股票软件开发
在没有高危行为之前,你从来不对身体小毛病在意的,比如轻度感冒发热,皮疹,咽喉疼痛等。只有在高危行为之后,你也意识到了后果的严重性,才会更加关注这些身体体征变化。这是心理暗示作用。我三周检测为阴之后,初步放心,那些疑似症状都彻底消失了!
股票软件开发