知艾家园

注册会员

讲述一下我的恐惧艾滋病故事,是幸运还是不幸呢~~~

很久了一直想说了,我是个同性恋者,但是我不知道我属于所谓的0号或者1号,甚至与我恶心这种方式,我只想找个爱人相爱就好,我大学之前一直在家里住,看的很紧,18岁那年在我考上大学后,我想我可以找我的爱人了,在偶然的机会我在网上找到了一个QQ群,是同志的,我就发了我的照片,说想找个爱我的人。很快有人回复我了,然后我们就见面,觉得不错,我不喜欢那种方式,但是他握着我的手说可以吧第一次交给他吗?我心软了,在做爱前他说济南同志确定艾滋病感染的已经有19个了,我开玩笑的说你不会是第20个吧,他说对,你就是第21个,我也没有注意,但是他脱了衣服我发现他的阴毛都剃了,而且他那个地方很软就像是做的太多不举了,我觉得不对劲,最后也只是在我里面插了几下。但是我那个时候对爱情憧憬这,根本没有想过同志的圈子这么残酷。第二天他回家了,第三天说他父母让他结婚,以后就没有消息了。
     我那次很伤心,好想天要塌了,但是一直找不到他,就是找到又怎么样呢,三个月后我后面流血很厉害,有溃疡吧,我去医院医生看我那么小认为是湿疹,就当湿疹治疗了,后来好了,手上又有玫瑰丘疹,我和爸爸看医生,医生把我单独叫到屋里,我脑子就轰的一声,知道坏了,我出来很平静的和我父亲说可能是梅毒,需要检查。我父亲哭了,开车带着我跑了300里到了市里,确诊。
    在济南医生说梅毒的话在我们这里必须查艾滋,然后我就查了,那次距高危大概有7个月了吧,梅毒当天出结果治疗了,艾滋要等一个星期,我就让我爸爸回去了,我自己回学校,宿舍我一个人,我在网上疯狂的查艾滋,就想马上死了,后来我打电话问了,医生说艾滋没事,让我安心治疗梅毒,能去根的。
     我一直就这么平静的过着,过了两个月,挺同学谈论尖锐湿疣,我突然想起,我后面的很像,马上去了医院,确诊,真的好偶然,现在都后怕,要是同学不谈论,可能很严重了我才会重视吧。那个医生很好,看我是学生,手术费没问我要,就要了40的药物费用。至今为止两样都一年了,医生说,不会在复发了,尖锐湿疣复发率很高,以一次也没真的挺幸运的,我幸运吗?
      我今年大概22吧,87年的,我都忘了自己的年龄了,在今年的时候,有个孩子,大二的说喜欢我,我不想在谈论感情了,后来他很认真我就答应他了,五一他去我家了,然后五月三号那天发生了关系,没有戴套,回来后呆了一个月,给他过完生日后,毫无预兆的他说我们做朋友吧。我不知道怎么办了,前些天去医院复查梅毒和尖锐湿疣,(主要怕传染他)医生检查了说已经好了,没有任何传染性了。然后医生和我说建议我查下艾滋,是免费的,我说,我7个月的时候查了,但是想想查查也没什么,半个月出结果。
      然后恐惧开始了,我怕的要死,想万一查出事情来怎么办。我在一夜失眠后把我所有的生活费拿出来去做了个两个小时出结果的,离我们那次无套应该50天了,在济南市中心医院检查,我就在那等,中午出去吃饭都吓的恶心,结果阴。
      回来后我看网上说有个舌头白斑什么的症状,我舌头两次正好有些不平整,也发白。我恐惧了,怕50天不能排除,我应该相信他的,毕竟他是学生不是社会的从业人员,但是我就是不能安心,因为舌头。我第二天也就是今天借同学的钱去检查了,去口腔科,去了以后医生一看就说你是不是休息不好,我想的确,三年的性病我能休息好嘛。我问医生:是艾滋嘛,医生骂了我:小小年纪乱想什么,要好好学习,艾滋不是这样的,你的是齿痕印,还给我镜子给我对比了轮廓和牙齿吻合。那个时候我真的想哭,很和蔼的医生。
       事情本该结束了,但是那次尖锐湿疣的偶然发现让我的恐艾达到了极点,我回来一停不停的找镜子照舌头一直到恶心。我尽管知道我的舌头已经很久了长达半年了,但我还是想我要是记错了怎么办,恐艾恐的毫无理由。
       我哭着在我舍友出去吃饭的时候写的这篇文字,不知道为什么写出来也好点了。
       健康,仁心还有冰尖。谢谢你们,虽然我只在论坛两天,你们就让我宽心了好多次,尽管现在还很害怕,但是真的谢谢。

股票软件开发

好好的生活吧....

你不會有事的,好好生活,不要高危了.....

大家看到這些跟你一樣,心中已經感觸很深
股票软件开发
怎么说呢  一阵一阵的  一阵怕 一阵不怕  真的好奇怪`~~~~~~~~奶奶的  50天的话应该差不多了   恩 暑假后再来一次吧   哎~~~~~~~都是舌头惹的货,口腔科医生很肯定的说不是,是休息不好~~~~~~~~~大家不要学我啊  要休息好  休息好了症状自然就没了  我打算好好休息一个月 说不定就没了
股票软件开发
同情你的遭遇,但你已经排除艾滋病,性病又治疗好了,无须再恐惧,安心生活吧。

股票软件开发
现在有些麻烦,因为我突然得了急性咽炎,我现在害怕是口交造成的淋菌性咽炎,我去我们山东省的省立医院看了,医生说是急性咽炎,但是我没有和医生说有过口交行为,我现在吓的要死,要是真的感染口腔淋病的话,那那次口交还吞精了,怕是很容易感染艾滋 我现在坐立不安,都快死了.我不知道我能不能活到三个月检查的那个时候,现在就是想去做个细菌培养检查下淋病,医生都和我说不准了,因为你已经吃药了,我该怎么办?
股票软件开发
你过了药效之后,再做检查看看。
股票软件开发
那个时候检查的话还准吗?~~~~~~要是吃药吧症状吃好了~~~~检测结果就算没事我也担心啊
股票软件开发
如果真是淋菌性咽炎,你现在的药未必有效果,到时可以做检查的。
股票软件开发
恩恩  谢谢了 我决定把这些药吃完后一个星期去检查下  真是后悔啊  怎么没有早点想到呢
股票软件开发
现在后悔也不晚
股票软件开发