知艾家园

注册会员

麻烦医生了!

医生您好:
         我的高危情况是这样的。两年前和一个男孩高危,因为是第一次戴套的原因还是不会。他把套放反了。这时他的前列腺流出。摸在了套上。然后改正后继续了。当时到了一半我想到A就没有继续了。《我是被插入者》在那之后我就没有在高危过了。之后也没有出现过急性A症状。但是今年我的腹沟和额下淋巴肿大了。但没有其他症状。没有发烧腹泻等。淋巴肿大时间超过了4个月。我想去检查,但怕会领到我的死亡判决书。您说我的情况需要到CDC做检测吗。
股票软件开发
如果我被感染了。还没有结婚所以和家人吃住在一起。这样会传染给家里人吗!
股票软件开发
首先要明白一点,如果那男孩是健康人,你的行为就不是高危,如果你不放心,现在可以做检测排除了,时间已经足够,不要过度联想现在的症状,因为很多疾病都能引起淋巴肿大的。一般的生活接触,比如吃饭、沐浴、居住在同一个房子里等,不会传播艾滋病毒。
股票软件开发

问问医生~~~~~~恐恐 恐了~

6天前 在洗浴中心找了一个小姐,我 身上有个伤口也就和青春痘一样,现让她帮我按摩全身,其中用手碰过我的小伤口,然后帮我用手推油,还摸我肛门,最后射精结束,她手应该没有破,因为我觉得我的JJ没有那么锋利,不过我的JJ挺疼得,她手劲倍大。今天刚到医院用快速作的 阴。 现在吃饭都想吐,。。。。        问问斑竹,我该咋办呀~~~操,过几天还有个大考试来,现在很恐~ 我这种行为的艾滋的几率多少啊~~ 什么时候再复察来~~~ 谢谢大家谢谢版主~~~~~~~
股票软件开发
楼上的,只要她的手没有出血之类的伤口,而且又没有和你伤口发生接触,那就没有风险,不用担心。

股票软件开发