知艾家园

注册会员

上个月确诊阳性

上个月19号确诊HIV .  之后查cd4才154.我想请问cd4这么低是不是说明感染时间比较长。之前一直潜伏期所以没有症状。

最近几个月每个月大姨妈来前两天都会感冒。免疫力确实很低。怎么说呢!刚开始想到自杀。确没有自杀的勇气。最近几天没那么极端的想法了。家里人不知道。男朋友也准备分手。不知道何去何从了。呵呵!
股票软件开发
你好,可以私聊下吗?我在等我的结果,我等的快疯掉了,如果感染了,我只恨一件事情,我12月5号有危险行为,然后12月6号,8号都去医院检查了,也告诉医生时间了,可是没有一个医生告诉我,!!!!!有72小时阻断药!!!!!!我恨
股票软件开发

我弟前几天也刚确诊,我感觉天快塌了,他还那么年轻呢?还没有结婚呢!什么会这样呢!虽说现在可以药物控制的,可是我还是很担心的。不敢告诉家里其他人,他就告诉我一个!这几天我吃,睡都不好!很是担心呀!
股票软件开发

非常同情你的遭遇,但请不要悲观,请先检查CD4数量,现在治疗技术进步很快,只要好好治疗控制病情进展,就有希望。
股票软件开发

一辈子毁了 发表于 2019-12-17 18:27
你好,可以私聊下吗?我在等我的结果,我等的快疯掉了,如果感染了,我只恨一件事情,我12月5号有危险行为 ...

你确诊了吗?高危行为有三个月窗口期查不到的。只要没有确诊,都可能没有感染。你能确认对方是HIV吗?即使对方是,那么一次高危也不一定会感染的,我男朋友就是,他都没有被感染
股票软件开发

tb89hedan 发表于 2020-2-23 15:47
你确诊了吗?高危行为有三个月窗口期查不到的。只要没有确诊,都可能没有感染。你能确认对方是HIV吗?即 ...

坚强一些,勇敢面对事实吧。都一样的
股票软件开发

我也确诊了我俩一起吧,我也才27岁,我苦啊
股票软件开发