知艾家园

注册会员

我是不是看看心理医生好点??大家建议一下

我以前是个热爱生活的大学生,一时的冲动完全打乱了我的生活,6周后的检测我也脱了,但是持续的关节响,和全身肌肉跳动,舌头白[港湾的人害人啊,真后悔以前进了那个群]让我无法从焦虑和恐惧的深渊爬出来,我咨询了一个网上的心理医生,说我是疑病症,大家说是么?我以前认为去看心理医生一般也是开点维生素B和谷维素,我自己也买来吃了,作用有一点,但是心病不除,永远无法摆脱HIV和未知病毒的阴影。  

港湾的人到底是怎么回事?
股票软件开发
??哥们,我和你一样,都是大学生!我现在还要等十天才能检查阿!我又该怎么办呢?
股票软件开发
没症状最好 啊!~!~~!
股票软件开发
六周阴已经彻底脱险了,没事了。转移注意力,做其他事情。作为大学生,你们有好多事情可以关注的,比如学业,体育,社会活动等,多多关注其他事情,不要去想症状。

艾滋病早期引发的急性症状没什么特别的,很多人都得过,比如感冒发热、咽喉疼痛、淋巴结肿大、皮疹,盗汗等,不要往艾滋病方面想,因为你的检测结果已经排除,如果还不放心就在2-3个月时间再测一次。肌肉跳动跟你心情紧张、焦虑有关,交感神经过于兴奋,并非HIV病毒导致。
股票软件开发
你好?我是一名男教师,5月10日我出差去上海,在回旅馆的路上, 被两名男子挟持,他们强奸了,我很害怕也我很恶心 。我甚至想自杀。怎么面对我的妻子。听说这很危险,我怕传上艾滋病。当时我苦苦要求他们带避孕套,开始没带套,中间在我的苦苦要求下他们带套了 ,他们没有在我的体认射精 。但带套在我的口内射的 。
   刚开始他的分泌物是否有风险,我有多大的风险。。我需要你的帮助。谢谢你! 我有多大的感染风险?有什么需注意的吗?谢谢你!
    这几天我时刻注意我的状态。我没有像发烧、丘疹、淋巴结肿大等的症状、请问医生?我是否可以排除了
股票软件开发
如果检测没事,但长期摆脱不了恐惧,建议看看心理医生,
股票软件开发
谢谢仁心~!!!~!~!~
股票软件开发