知艾家园

注册会员

CD4+/CD8+倒置,求专家分析!

求专家给分析下,我7周检测四代的是阴,可是查免疫发现cd比例倒置,请各位能否帮忙看下。不胜感激!

免疫全套检测
项目        检测结果(%)    参考范围(%淋巴细胞)
CD3+              76               50-84
CD4+              31               27-51
CD8+              46               15-44
CD3+              32               3.5-20.3
CD19+            12               5-18
CD3-(NK)        13               7-40
CD4+/CD8+   0.67            0.71-2.78
股票软件开发
国人就是那么神奇,据说北京上次抽了一部分的居民去检测一些东西有一项就是这个结果50%都倒置~~不知道是不是真的- -如果是对的话- -从LZ内心出发,看来北京危机了
股票软件开发
回复 1# 想一次宽恕

哥们  有QQ么   给个和你聊一下  看能不能帮你
股票软件开发
多谢您的信息分享。

但是我这个CD倒置的很厉害,而且CD8+偏高, 真的很害怕,而且部分症状还在。期盼专家帮忙分析下!
股票软件开发
回复 4# 想一次宽恕

楼上的  我找到一些资料  想说给你听 内容很多  论坛上一下说不清  我不是恐怖分子   我6个月阴了  倒置的比你还厉害  交流一下  能不能给个QQ聊一下呢?
股票软件开发
他妈的 倒置的人多了  难度都是艾滋啊    记住艾滋了99%的都倒置 但是倒置了不一定是艾滋
股票软件开发
单纯比例倒置没有任何意义。

你已经排除艾滋病。
股票软件开发
正常人也会倒置的,不过cd8确实高了点!
股票软件开发
多谢各位的热心回复,我也希望这个没有太大影响,可能我情绪低落,工作压力大有关系。

还是比较纳闷cd8+怎么就那么高呢? 我又没有病毒性感冒。 唉
股票软件开发
倒置就倒置呗  担心啥啊
股票软件开发