知艾家园

注册会员

这样需要检测吗?非常恐惧,

大家帮我看看我的行为需要检测吗,还是比较担忧,不踏实,就上来发贴问问大家。

我所住的小区这幢一层是外租的,进去有一个公共设置的电子门,这里住的好像是夜总会上班的小姐,因为他们总是半夜三更去上班,凌晨三四点回来睡觉。白天又打麻将。我还经常会看到会常有男的光顾这里。

因为我是刚搬到这边住的,刚开始没注意这里住的人这么复杂,今天我去外面晒衣服,刚刚用手摸过那个门把手。,不到一分钟我再洗另一件衣服,拉链就把自已的手搞破了。立刻出血,我现在担心的是那个门把手。如果我的手没破,如果不是在短短一分钟的接触,我根本不会恐惧的。加之这里所住的人复杂。要是在我之前有一个人刚好出门,用手接触了那个门把手,门把手上留有体液,或精液,不到一分钟后我把手搞破了,这种情况会感染吗?因为我的手有点湿湿的,就算摸到体液也感觉不到,加之体液又是透明的。我越想越担心。大家说我这种情况如果上面有体液,在我不到一分钟的情况下手破了会有危险吗?我怕假如那些嫖客没洗手就出门留有体液在门把手上,,正好 我又摸到了,哎,,,,
股票软件开发
多虑了,艾滋病毒在体外很脆弱的,很快就会死亡。“我怕假如那些嫖客没洗手就出门留有体液在门把手上,”这个可能性太小了。有谁那么不爱干净?嫖完妓不洗手?即使他不洗手,他不至于光着身子出门吧?他需要穿衣服,穿鞋子吧?在穿着打扮的过程中,大部分体液已经留在他的衣服上了。等到他出门时,时间花去了很多,残留在手上的体液,哪怕带着HIV病毒,也该死光了!

唯一的假设是:嫖客或妓女被警察抓,匆忙之中未穿衣服,浑身沾满带有艾滋病毒的体液,飞一样的冲出大楼,把许多体液留在门把手上;而你,在不到一分钟的时间内随他进出,手上有一个很大的流血伤口,摸到门把手上,感染艾滋病!你认为这种事情发生的概率有多大?
股票软件开发
看来西方发达国家(或者国内高级大厦)设置红外遥控自动门是很有道理的,避免的身体接触门把

这种接触,感染艾滋病的可能性不大,但还要担心其他性病,比如梅毒。看一个报道说,梅毒病毒在体外生命力很顽强,假如你坐在一个湿漉漉的地板上,前面有一个梅毒患者坐过不久的,你很可能被他排出的梅毒感染!相比之下,艾滋病毒太脆弱了。
股票软件开发
你严重缺乏常识,这样的途径不会感染的,如果这样都感染,医院的医生比你危险多了,他们的门天天都被病人开呢!
股票软件开发