知艾家园

注册会员

和感染者无套肛交,请专家帮忙分析检测结果。

size=6]在未知情况下和感染者发生数次无套肛交,我是主动方,双方同去检测我阴他阳,离最后一次高危行为28天内做了二次检查,CDC17天雅培阴,海淀医院28天阴(不知道什么检测技术),心里很难受,日子过得太辛苦,想请问专家大家们,我现在的这种情况能排除了吗?看网上说能排除90%以上,可是总是很担心,不知道是真是假,再过些时间还是会去检测的,只是想能得到专家们的分析使心理状态好过些。请专家们以专家的心态分析下我的情况,而不是好言安慰。感激不尽!
股票软件开发
28天还是很能说明问题的,楼主6周后再测一次吧
股票软件开发
今天领到六周的单子了,阴性。
股票软件开发
我认为没有问题了,恭喜楼主,以后记住使用安全套。
股票软件开发
谢谢小玉,我以后一定远离这些了
股票软件开发
恭喜楼主 很为你高兴
股票软件开发
90天复查吧
股票软件开发
三月了,前几天分别去了二个地方检查,拿到了疾控中心和医院的三个月阴单,也问了疾控中心的医生说没事了,正常的医院根本不懂,问啥都不知道,由于还有一点点的担心下午又跑到了佑安医院挂号咨询,是李在村,问完后真的后悔得不得了,真不该挂他的号,他的回答是三个月基本没事了,但是他不保证,说要六个月再查一下,想安心过个春节,于是我问他到年底我五个多月查能行吗?他晕乎乎的说也不知道,不保证。什么专家,后来又去找了一个姓叶的医生咨询了一下,他就说没事了,然后问别的也不太爱搭理,唉。。。。。现在的医生都那德性。。。医者父母心的思想在他们身上半点也见不着!
股票软件开发
楼主三个月都阴了,别怕了。
股票软件开发
你说的别怕了,让我感觉好像还是有可能转是吗?
股票软件开发