知艾家园

注册会员

无语了,结果是阳性

首先我不想解释什么,我也是第一次碰这东西,说明下我不是同性恋,我前段时间酒喝多了,人生中第一次找了小姐。。。现在想想我我为什么会找呢。。。可惜没后悔药吃了。我的行为是无套被动口交3分钟和有套性jiao5分钟,中间套没脱落过,结束后自己拿掉的,发现自己的精液也在套中,说明套没损坏。我估计这次得艾滋也就是无套被动口交导致的。我从那天晚上回来后就一直恐惧中,我2周到3甲医院3代酶连检查的。当时医生说我这种情况没事,然后自己高兴了,然后3周又去了还是阴,然后4周去了还是阴,然后4周+3天去了也就是31天,一般医院1.3.5做检查出报告,我去拿报告的时候用条码刷了,可是没出报告,这时我找了化验师,他说你的报告没有的话,证明有问题,已经送到疾病控制所去了。。我这时闷了,我想我已经中了。在这告诉大家,无套被动口交会感染,而且几率很大,我就一次这种行为就是阳。。真的没话说了,如果有人觉得我扰乱大家,那就别回复,我现在心情很不好。。。。。
股票软件开发
不是吧。上次也有一个人跟你情况差不多,结果是医院的护士把报告单弄错了,根本就没送到疾控去。
股票软件开发
回复 2# uniman

三甲医院是刷条码的,不可能出错。我现在只是不确定是不是假阳性
股票软件开发
不会阳的,放心吧
股票软件开发
我的行为和你一样,症状很多,3周阴了,你可不要吓我啊
股票软件开发
不太可能是阳,祝福楼主,以后不要干傻事了。
股票软件开发
去找你的检测师问清楚,这么重大的事他不会没有印象的,再去CDC问一下。
股票软件开发
哥  没事  我也是去三甲拿报告  抽血的时候说第二天有  第二天时刷不出  去专科马上测了个快速的 结果第三天的时候出来了  没事的 情况和我一样  没送CDC的
股票软件开发
结果还没出来,不要给自己下结论。你这样,很容易引起恐慌。个人认为,假阳的可能性非常大。
股票软件开发
那如果没问题的话,我6周在检查如果是阴可以排除吗,现在就是真阳性
股票软件开发