知艾家园

注册会员

没有谁的症状比我更吓人了。

兄弟们,淋巴结肿痛。
主要是关节疼!手指关节手腕肘,脚趾踝和膝都会疼。今天疼的真他妈严重!
皮疹,痒的多不痒的少,哪都有。

像严重的头晕,不严重的腹泻,血小板减少(佑安医院医生 跟我讲能急性期可以引起这个),肌肉疼,嗜睡,全都有。不过以上的症状在好42天的时候基本都消失了。
喉炎!喉咙疼这种事我一辈子都没有过。我感冒从来都是咽疼!这回居然喉咙疼。受不了了!!!!!!!
今天是47天了吧现在主要是关节疼和皮疹

上网一查关节疼,医生都说是因为免疫的原因引起的。
各位,你们症状多,可是没有最具特异性的关节疼啊!

注:34天四代阴,42天三代阴。

看见坛里的恐友们都在查3个月,我怎么能脱呢??
股票软件开发
6周阴可以排除了,症状没意义
股票软件开发
请以检查为准
股票软件开发

标题

回复 1# alpena 明白你的感受啊,我也是这样啊,你qq多少,大家聊下好吗
股票软件开发
急性期的淋巴结貌似不会痛
股票软件开发
200多个和你一样的病友在这里 http://www.life-voice.org/thread-381-1-1.html
股票软件开发
回复 6# wtaokj

请不要恶意宣传,自重
股票软件开发
你连发烧都没有吓人个屁,没出息的男人
股票软件开发