知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖

回复 8# aizbing

不是有钱没钱的事情,我只是想把自己一个人关起来好好冷静一下。。
股票软件开发
回复 6# 841221

哎,我只是确诊了没有办法面对,想把自己关起来好好冷静一下,真的不敢面对!!
股票软件开发
回复 7# 841221

我这几天几乎天天喝酒,因为我想麻醉自己,因为我无法面对,我也知道喝酒抽烟对病情没有好处。。。
股票软件开发
回复 5# 万劫不复

我只是无法面对事实!!
股票软件开发
没什么,我也才确疹还要等,我都机会性感染了。心放宽吧。去加些艾滋病的群和他们聊聊。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你没有错,我男朋友说,是上帝在惩罚我,我想他这样说,是因为我偷人感染的,他恨我,恨我,怕我会把病毒感染给他,他弄不懂现在是恨我偷人,还是恐慌自己会被感染,过得很痛苦,感染了,这个病,一切都在进行中,很多事情,计划中的,都要改变,但是我们还好,发现及时,没酿造出更大的麻烦。
股票软件开发
。。。。。。。。戒烟戒酒多锻炼,其实就是一个慢性病,人类还有很多慢性病,而且很多病从感染开始就严重影响身体机能,这个病在潜伏期你还是跟正常人一样,可以去抓紧时间完成各种梦想,可以等到治疗的有效手段问世,比起其他慢性病要幸福多了。
股票软件开发
这样的时候,千万不要喝酒、抽烟……这些都会加速病毒扩散,我们需要的是更加积极。健康的生活方式。酒精是没有用的!共勉!
股票软件开发
楼主坚强,曹教授说,除了药物控制,最重要的就是人的意志!!!  美国篮球约翰逊就是一个例子,你可以在 百度视频 搜曹韵贞   CCTV 王志访谈的节目 看了对你很有帮助
股票软件开发