知艾家园

注册会员

我不太相信自己感染了已经。

主要常常这在个坛子里混,对于症状真的已经麻木了。身上起斑丘疹我发现我一点害怕都没有!

今天大连医大二院3代七周阴。可是症状还是不断。

主要是血小板减少。一划皮肤红的吓人。压痕极重,早起的时候胳膊像有紫癜(睡觉压的)。
皮疹,痒的,不痒的,红斑哪都有。下颔起类似痘痘的疹子大的小的(跟一位恐友发的帖子好像叫“连绵不绝啊”里面的图像一样。一个位置一样的疹子)头皮上全是又痒又疼的包。有的疹子是长条形的!像笔划过一样(1厘米长吧。),绝对不是我自己划的,自己起的,我还以为是带状疱疹,后来上网查不是。谁知道这种疹子是什么?
淋巴结我恐之前就肿,但是恐后疼!耳后1厘米以上的却是恐后肿的。
眼睛痒鼻腔痒(这知道这不是艾的症状,可有人知道这是什么病?眼睛奇痒)
关节特疼。大部分集中在手和脚上。

这么多症状,7周却是阴!要不就是症状没有意义,要不就是我还没有排除(本人舔阴,听说病毒量小的话窗口期会长)。
不知道为什么,刚开始恐的时候心里的潜意识是自己已经感染了。现在是有再多的症状我也认为我没感染。论坛真的让我的心态发生了变化 !
股票软件开发
相信检测结果,如果身体真的不适,请对症治疗
股票软件开发
根本不是 HIV,是什么病没有定论,但是传染!!!尽量和家人隔离,如果哪个不负责任的垃圾说你是恐的,导致你传染家人,你去杀他!!! 群里人都一样 78986463
股票软件开发
在网上查了一些所谓隐性感染的资料,似乎真的很恐怖,也不知道到底真相如何,现在都不敢再出去玩了。还是洁身自好为妙,如果真的有那种高度传染的未知病毒,玩多了那肯定会中标。
股票软件开发
相信科学,乱七八糟的谣言鸟都别鸟。。。
股票软件开发
先恭喜你 大家都要一直阴下去

其次  病毒量小 窗口期长???  有这样的说法吗 求版主 志愿者 告知
股票软件开发
以前我小得时候也有过一划皮肤红的吓人,压痕极重,吃了快半年的中药才好的。
所以不要纠缠HIV,去看看皮肤科
还有没有下面的说法:
病毒量小 窗口期长
股票软件开发
病毒量不影响窗口期,7周可以排除
股票软件开发
回复 8# 益心

益心  我想问一下 病毒量少的话 是不是症状会出现的晚呢?
股票软件开发