知艾家园

注册会员

9周出现红点皮疹和肌肉酸痛,好绝望。

身上持续的症状不断地在摧毁希望,9周了,手上起了皮疹:很多红点,有十来个,皮肤一抓就红,而且咽喉更发热了,又有低烧,浑身肌肉骨头酸痛,一阵一阵的,以前的症状也没有好,舌头白,淋巴大,CD倒置, 早晨5点就醒来睡不着。虽然3456周自测,48天/54天四代阴,可是检测过后又出现皮疹和肌肉酸痛,其它以前症状也没有好,好担心会转。

最难受的是每天早晨醒来时刻的悲凉,工作时候忘记这件事情的短暂快乐,突然想起来一下子被拉入冰窟,生活在两个世界。

慢慢地恐的时间久了,反而现在心理平静了一些。老婆总是说:你好我才好,真的希望老天给一次宽恕,更祈祷老婆一定要没事。
股票软件开发

这样的起包的有2个:

这样的红点有七八个了!两只手都有!

股票软件开发
LZ别放弃 我们都是恐艾者 加油 你还有爱你的人!
股票软件开发
什么行为啊
你这几张图片不是很平常的皮疹么,是个人都会有
股票软件开发
我好想听老婆的话,不去想症状,好好等三个月,可是症状不断来,想不想都不行。
股票软件开发
好多症状哥。。。。。
股票软件开发
楼主啥行为啊  舌头白吗 我的起毛了  昨天自己开了副中药吃了一下  今早起床一看  哇  好多了 呵呵 不知八周是抗体产生了还是怎么回事  明天去测八周的  祝我们都阴
股票软件开发
我舌头白了一个半月了, 到现在还没好, 不想去想了,太累了,等10周3个月的最后审判。
股票软件开发
兄弟我比的症状重多了 我5个半月阴有什么用 你检查下去还会是阴的 放心好了
股票软件开发
哥们,症状一样。
股票软件开发