知艾家园

注册会员

我很害怕,我高危了,QQ哥帮忙我

在同性聚会,我跟一个陌生男开了房。我是第一次,1我们有舌吻,我口腔没伤口什么的。2我帮他口交了,我接触了他的分泌物,然后我吐出来了,口交不久。3他帮我口交两次了,我都射在他口中。4他尝试与我肛交,他的口水和分泌物都接触到我肛门了,没有戴套的,但也插得不是很深,事后我也感觉不了痛,有一点轻微的痛吧,感觉肛门松了的感觉,他JJ插了一半左右,尝试过好几次插,但最后还是没有成功的,最后没有插了,最后我们抱着摩擦,他射在我肚子了,然后用纸巾擦了,中间我洗了3次澡,每射一次都洗。很怕,怎么办?我在三甲医院验。1周,3周,46天验的结果都是阴性,护士说是快速试剂,我问她叫什么,她说不知道,只知道是快速试剂,15分钟左右有答案的,医生帮帮我啊,。那人跟我说了4次他没事,可我信不了他,听同性的圈,那人喜欢滥交不戴的,我很怕,怕他有问题,医生来帮帮我,天天哭,天天自责,内疚,医生叫我3个月去疾控验。广东江门的,我问医生有6周阴,后转阳的吗?他说他从事以来。,03年到10年,差不多有10个,我听他这么说我很害怕,好像什么症状都有,很怕,感冒都感冒两次了,没事我肯定退出这圈了。这圈是玩命的,我玩不起。,大家快来帮帮我
股票软件开发
41天没什么事了
股票软件开发
回复 409980165 的帖子

真的吗?我怕他有问题
股票软件开发
46天阴没事了
股票软件开发
回复 小玉188 的帖子

我就是不知道曹教授的六周论,适合不适合现在的任何试剂,我的是快速试剂,金标的,
     也不知道适合不适合任何传染途径,(同性会不会特别危险?)很怕,准备到3个月了,我不敢去了!
股票软件开发
怎么讲呢, wtgj真得很危险, 你又是0,如果你第一次,肯定会有出血,外表看不出来,伤口会在直肠粘膜上。

口腔没有伤口,我认为舌吻和口交没有风险。

还是要控制下自己,控制不住就一定戴套,我们开不起生命的玩笑。
股票软件开发
回复 夜空守望者 的帖子

我不知道有没有出血.他插了阴茎的三分一吧,我现在过了两个多月了,觉得肛门老是不舒服,隐隐痛的感觉,.我45天阴,不知道能不能排除,唉,准备满三个月了,不敢去CDC了.
股票软件开发