知艾家园

注册会员

确诊阳性

说实话,我这几天一直处于焦虑、心慌的状态。其实只有两三个人知道我的事情,而我感觉已经被世界抛弃了。
因手术前检查,抽血化验后被告知HIV阳性反应。
听完医生缓缓的说出这事,天都塌了,六神无主、浑身软绵绵大腿无力的抖动。大脑停止转动,不是停止转动是没有精力去转
动。
坐在床上发呆,缜密搜收索这段时间以来荒唐的行为。
基本上算是一个性生活检点的人,如有些许的不检点,那都是在酒精的催化下意志力的瓦解。酒啊这东西!?
这东西是我一生中的克星。以下是从6月底到现在的所有高危性生活情况。
去过2次同志浴室。仔细的回忆所有的细节……戴套了还是没戴,我的意识状态下,清晰的记得应该是带套了,在这样的地方,没有避孕套我是不会轻易做的。唯一高危是润滑时那个陌生男人用了口水。套子是戴上了,更没有体内射精。可三天后还是病了,发热感冒症状,一周后康复。后一个月坐了检查,HIV没问题,梅毒待查。以后我就觉得身体也好了,运动也跟上了,应该没有问题了。
大半月前和某人做爱!没有带套,这是绝对的,当时我做1,且因为我长久不做1,整个抽查的过程持续时间短暂,也就十来下抽查。
还有就是昨天,和另一人做过,1但短时。我一般不帮人口交,因为觉得有可能有危险,所以竟可能只是舔舔。
所有的最不安全的几次高危行为,就这三次,如果……如果感染了HIV,那只可能在这三次当中发生。怀揣侥幸的心理,驱车直奔省疾控中心,再次验血,925日下午四时,准时抵达疾控中心看结果,显示结果HIV初筛阳性。不可能医院和疾控中心的初筛都会显示阳性!!这基本上宣判了我的死刑,只不过缓期几年而已。
这一次是彻底的彻底的绝望了,所有的侥幸心理一瞬间坍塌成收拾不起来的粉末。
抱怨不公平!?有多少人放荡成性,而你即便是你性生活检点,偶尔的放纵依然可以让你抱恨终身。不能抱怨,所有的一切毕竟自能有自己来承担。
开车返回单位的途中,听到歌词中一句话:好多事情都是后来才看清楚,可是我已经找不到来时的路。我一直很坚强,表现乐观,只是……只是随时处于发呆走神的状态!
在得知HIV初筛阳性,第一时间给了我相伴多年的bf电话。他知道后,没有多问,没有责难,这几天他一直温柔、细心的在我身边。
出了这样的事情,bf也面临着HIV检查,三个月后。但他一直一直很温和、很完美的待我,多少次我的眼泪滴在心理痛苦不已,却没让他夺眶而出,我想让我最最亲爱的男人,不再为我分心。
这两天一直在心理说:上帝让我认识你是我这辈子最大的幸福,如有过不去的坎,就让我一个人承受,我的爱人,你不会有事情!
今天是928日,距离明天早上确诊不足24小时。
最近几天疯狂的上网,查阅HIV的相关知识,从最先开始的传播途径,到现在查阅HIV携带者的治疗方法。
其实我知道,我应该是HIV的携带者了,没有理由也不可能两次血检初筛都是阳性,想到这俺就无边无际的心慌开始蔓延到心里的每一寸角落;
即便是我无比的确信,我的高危险行为就这么屈指可数的几次,尽管传播概率上来说很小,但这并不意味着没有。
还是应验了一句话,命里有时终于有……
只是,命里有的却是如此的让人心碎。心痛。
朋友安慰我说:HIV携带,如果从一开始介入治疗,潜伏期可以大大延长,可是,我本就是一个病体,肾结石、前列腺炎症……这些会诱导HIV病毒恣意扩散吗,我不得而知,我只是希望如果有上帝,如果有神灵能够眷顾一下渺小的我,可完成我奢侈的心愿。
我惧怕在母亲前离开人世,她实在是受不了这样残忍的打击。
我惧怕在我的bf面前离开人世,我走了以后,谁来陪伴他这剩下的人生?人终有一死的,只是有了那么多的遗憾。
死真的不可怕,丢下了就什么都不知道了,可是我却会留下绵长的痛苦在我最爱的人心里,这真是我不忍看到的事情。
现在我的生命不仅仅属于我,早半年认识到这一点,何至于此?
现在我的生命属于爱我的人,明天拿到确诊报告,研究如何尽可能的延长生命吧,为了我所爱的人,只能这样报答。
股票软件开发
哥们,兄弟挺你!好样的,真男人!希望你能阴,也希望老天保佑我也是阴。看完你写的我真的好想哭,死真的不可怕!可怕的是家人、亲人该怎么遗忘~~~哥们,兄弟挺你!老天爷会开恩的,我们全是阴。。。。
股票软件开发
回复 一生健康 的帖子

我已经确证了,hiv1抗体阳性。
股票软件开发
诶。。。好心酸啊。。。。我也怕~~
股票软件开发
我真是不明白,每次做爱都带套,还是感染了。到底是哪一个环节出了问题,我也不想去细究了,反正结果就这样鸟!
股票软件开发
LZ 无套的那个W是谁呀???什么时候发生关系的呀~~估计就是他了。另外 你最近被怀疑感染携带,你文章写 27号 又无套做了?
股票软件开发
LZ珍惜每一天。
坚强啊
股票软件开发
口水里病毒能传染?   一定发生有其他的事情
股票软件开发
希望一生平安。好 好生活下去。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发