知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: kongjuhiv

今天4周27.5天,去右安医院检测了,金标是阴,会不会转阳???

回复 恐恐健康 的帖子

祝阴!!!
股票软件开发
我是楼主,我今天拿到了酶联4代P24的阴单,但是咨询佑安医院的大夫说4周阴性不能确定排除的,窗口期是6-8周,但是又说诊断窗口是2-3周,但是排除是另外一回事,4周到底能排除多少没有具体的正式的数据统计。请问专家!医生到底是什么意思呢?为了排除自己的责任采取的最保守的官方态度,还是觉得4周真的没什么意义?他说从我的行为来讲我没必要检测了,我是dtxj,另外身体有伤口接触到了xj的体液,医生让我脱裤子看了看我的伤口(囧),说觉得问题不大,没听说过有这种伤口接触体液感染的。我到底还应该不应该检查呀!!!谁来帮助我呀!!检查一次好贵呀要2百多元!!!
股票软件开发
另外补充一点,我第一次去右安医院的时候是一个副主任医师接待的,也是让我脱了裤子检查我的伤口,说1个月检查够了。就开了化验单给我,说中间吃中药感冒药都不会影响结果。请问为什么都是右安门的主任,每个医生说的窗口期的观点都不一样呢?会不会让我多化验一次骗钱呀?
股票软件开发
qq,新闻,你们在哪里?呼唤
股票软件开发
我从其他地方看到的,希望对你有帮助,这个概率似乎是通用的,据说四代还是窗口更短些。
1周检查出的概率:22.6%
2周检查出的概率:53.775%
3周检查出的概率:84.1%
4周检查出的概率:98.4%
5周检查出的概率:99.45%
6周检查出的概率:99.994%
7周检查出的概率:99.99986%
8周检查出的概率:99.999999979%
股票软件开发
那为什么在村大夫说4周的数据没统计过呢?哎。。。
股票软件开发
专家在吗?可否解答下?
股票软件开发