知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 好怕555

23天、30天自测结果,有疑问。极度恐惧中。

QQ 我要补充一下,如果我那个伤口确实存在的话,那就是属于新鲜的伤口,原因说起来比较复杂所以就不细说了。而且那个小姐是3代试剂的23天阴。那么现在你认为我的感染机率是否很大呢?
股票软件开发
我认为不会很大。
股票软件开发
虽然QQ说几率不会很大,但毕竟还是有几率的。特别是那条淡淡的红线让我一直处于极度恐惧中。到底是艾康的正确还是雅培的正确呢?只能祈求老天爷饶恕我了。
股票软件开发
两者都是阴性呀,不存在错误问题。
股票软件开发
上次鼓起勇气去医院测了30天的,四代酶联试剂阴。感觉好多了,但是才过了一个礼拜,下颚的淋巴结肿大了,长了好几个小淋巴,摸着有点疼。还有点偏头痛,一阵一阵的刺痛。肝部还是有隐痛,虽然查过肝功能没问题。但是还是有点恐。请问该怎么办?
股票软件开发
如果还恐,可以继续检测,但不可能会出现阳性结果。
股票软件开发
最近总是这样 一会儿心里如释重负,很轻松;过了一会儿身上如果有哪里不舒服又马上觉得很恐惧,想再去检测,但又怕万一是我无法面对的结果,不知道这样的日子还要持续多久。哪位可以给点建议吗?
股票软件开发
你是典型的恐艾心理,尽量把精力放到其他事情吧。
股票软件开发