知艾家园

注册会员

我是不是被感染了

前天和个小姐高危,带套性交,然后口交了下,第二天头晕,有点低烧,去医院化验了下,37.4度,血常规检查是单核细胞增多,医生开了些消炎药,我回来吃了,今天烧退了,体温回到36.9度,请问我感染爱滋病的可能性有多少呢?
股票软件开发
请检测排除,你的情况感染可能性不大。
股票软件开发
洁身自好最重要。。。。及时去做检查
股票软件开发

我现在有点害怕!

我是一个男同性恋,去年8月到现在有过三次接触,其中一次没带套之后染上淋菌性尿道炎,经过一个礼拜康复,今年夏天又出现包皮龟头炎,10天左右康复。
前二个月感冒了,但不发烧只是有痰好了之后现在有时候有少量的痰,最近大便次数比以前多(2~3次),但不是腹泻,在就没有别的什么症状。
我这种情况是否应该去当地的疾病控制中心去检测?
从我现在的症状看染上爱滋病有多大几率?
股票软件开发
无套被动口交无套在阴道口外抽插不到一分钟射精 只看楼主  1楼 ypjxm888 收藏 2014-7-20 09:44 那天感冒了还和网友去开房被她无套口交5分钟然后无套在她阴道口外抽插不到一分钟射精、第二天咳嗽恶心干呕腹泻三天、咳嗽十几天,现在舌头很白,食欲正常,容易饿、昨天早晨又突然拉稀两次第三次有形但是很软的,现在睡眠不好,整天都在害怕,现在快五周了没有去检查艾滋病,请问大师我是否被感染了?  2楼 ypjxm888
股票软件开发