知艾家园

注册会员

今天去检查时发现一直随身带的幸运符丢了,是不是意味着我的好运到头了?

今天去医院检查6周的,抽血走出医院后发现一直随身带着的幸运符不见了。以前的我的4代4周和小姐23天的4代阴难道就此作废?我没有何小姐性交,但是手上记得好像有伤口摸了她的外阴。而且还有另外一个小姐的手摸了她的阴道后又摸了我的尿道口。难道这个行为真的会让我坠入深渊?难道我的好运到此结束,等待着我的将是那个结果?怎么办?只能够祈求老天爷和菩萨的大慈大悲让我平安渡过这个难关了。如果能够逃过此劫,我一定会好好的供奉老天爷和菩萨,而且再也不去那些肮脏的地方了。

股票软件开发
坚决破除封建迷信思想,呵呵,你肯定还是阴性。
股票软件开发
只是那第二个小姐,越想我越觉得害怕。
股票软件开发
今天拿了一张第一个小姐6周45天的4代阴单,对第二个小姐来说是33天的4代阴。不想检测了,大家认为怎么样?
股票软件开发
如果小姐45天33天内都没有发生性行为,检测结果是准确的,但话说回来,检测你自己是最可靠的。
股票软件开发
我是说上医院检测了45天的4代阴。 45天是从和第一个小姐算起的,如果从第2个小姐算起,这个检测只能 算是33天的阴。不知道仁心和QQ怎么评价这个45天的阴单。
另:从第2个小姐接触后的第3周开始我就有点喉咙痛,拿了33天阴单后又发生了闭塞和咳嗽,有点担心会不会是没有出现抗体啊?
股票软件开发
小姐检测的问题我已经回答得很清楚。症状不能判断艾滋病!以检测结果为准!真正的感染者,都是数年之后才出现相关症状!!!!你怎么那么无知!!
股票软件开发
不是无知,是恐惧使我们丧失了最起码的理性。希望仁心能够理解我们。
股票软件开发