知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

转帖:我的恐艾经历和澳洲专家的咨询

好文章好文章好文章好文章好文章好文章好文章好文章
股票软件开发
回复 1# 仁心仁术

下午拿检查单,我极度恐慌 快承受不住了,求高手指点 心理解压  我的状态 我的前面帖子都有些写的  

QQ健康呢  志愿者呢?你们在哪里 好需要你们的指点   

2009年找过小姐DT性jiao第1次,后面再酒店桑拿WTKJ 以及DTXJ  第2次,接着一段时间再这个酒店WTKJ一次第3次   这三次都是09年的
2010 年 9月5号WTKJ 一次 我觉得我是真的疯了,太冲动了!  

今天8号早上起来拉稀了2次 拉出来都是水,害怕死了
股票软件开发
这篇文章看过 写的好
股票软件开发
真的假的?曹奶奶是指?
股票软件开发
曹韵贞 也是知名的HIV专家
股票软件开发
文章很有指导意见,谢谢!中国的艾滋教育确实很落后,不要看南非艾滋到处飞,但教育还是到位的!人的命运完全靠国家!
股票软件开发
支持.Dr.David Austin 的观点. 他说的很正确.你无须再担心了.
股票软件开发
学习了,谢谢楼主
股票软件开发
定,看完之后我一点都不怕了,
股票软件开发
回复 性病专科温暖 的帖子

温暖姐,请问文章里的关于伤口的问题是可信的吗,我的是大腿有个小伤口,2到3毫米,XJ裸着在上面坐了一阵子,我不确定有没有沾到她的yin dao分泌物,很害怕了,能帮我解答一下吗,给我个回复好吗,谢谢了!!!
股票软件开发