知艾家园

注册会员
楼主: my19841220

给所有恐艾者的一点安慰

2010年十二月二十三晚上,我和同性恋网友见面,(其实我现在才知道,我不是同、性、恋),我们生殖器互相摩擦,我们没有口、交,没有肛、交。但他得精液射在了我的生殖器上,我的龟头上好像也沾上他的精液了。我会不会得艾、滋啊?我现在好怕。我想去死了。很严肃的,哪个好心人救救我。对方是40岁的男人。我是大学生。呜!555555555555.我的人生毁了如果我感染了。我真的好怕,怎么办?
我和一个同性恋网友见面,生殖器阴茎互相摩擦,他的精液射在了我的生殖器上,龟头上也被射上了,当时在车里,清理工作也不充分,我会不会感染艾滋病毒?我现在鼻塞身体有点酸痛,我好害怕。我要是真得了我就去死。
我是白痴脑残。我那样,随便将自己的处子之身献给一个四十多岁同志。随即而来是深深无底洞般的悔恨和恐惧。
因为我害怕被传染上HIV。这种病在同志里十分常见的。我很害怕。这癌症般的病靥。我不确定自己现在是否已经被感染上了。可是我真的很恐惧,很恐慌。如果是的,我只有几年的寿命了,或许一年,或许两年,我也不想让HIV病毒在我的身上吸食我的灵魂那么久,或许不久我就会选择结束自己年轻的生命。
我在合肥大学上学,马鞍山农村孩子考上合肥的大学。事情发生在前天晚上。我也不想多说什么了。我没让他接.吻,我没让他口.交,更没有肛.交,只是生.殖.器的摩.擦,他将精液射在了我的生殖器上,当时是在很暗的车子里,精子是射在我的龟头上了。我很害怕,纯粹的害怕。我问他有没有艾滋病,可是他的回答却是很滑头的,说没有,我怎么也不敢完全相信。我再问时,他却说:有,行了吧?。又是很似真似假的回答,我不知道该不该信他。一个四十岁的老同性恋,第一次男男性jiao?。我怀疑他的健康了。我很傻。怀着恐惧的心理,我独自回马鞍山家了。我是前天下午回家的。到家的时候已经七点五十多了。没有直接到家的车,我到芜湖,然后转了很久才回家。到家门前,我下了车,外面寒风凛冽,我穿的也不是很多,爸爸妈妈还不知道我要回家,我敲门,妈妈知道我回来了,很高兴兴奋,我却很自然地留下了眼泪。妈妈今年已经五十三岁了。她三十二岁挺着大肚子逃往外地将我生下来,眼看着我长大了,不久的将来或许就能享福了,可是我这个脑残却在外面和人家同性恋发生了关系,有可能得艾滋病,
我很害怕,不过,这没有用了。明天就是星期天,我明天还要回合肥。后天学校还有考试。我没有别的路可走。我只有先回学校,过两天去医院做检查,我现在真的好怕。
如果不出意外,估计我是感染上了,我当然是希望出意外的。
天气很冷,冷得人心里发凉。我有点绝望了。
昨天中午吃饭的时候,妈妈特意为我烧了好多的饭菜,可其实我一点胃口都没有。我没心情。为了不让她难过,我说,菜真好吃,我大口大口地吃着,吃过了我给她捏了捏肩膀,妈妈的脸上有很多皱纹了,手也黑了很多,还有许许多多岁月的沟壑,我对不起她,也对不起爸爸。
我现在鼻塞身体有点酸痛,我好害怕。我要是真得了我就去死。
股票软件开发
真的需要多一些像楼主这样的好帖子,帮助恐友们脱恐~
股票软件开发
我相信老天会保佑我们这些犯过错,但是内心却特别有责任感的人们!
因为,通过恐艾,我们一定会更明白生命的真谛,明白如何更负责任地对待自己,对待家人,对待朋友,对待社会;而且曾经的恐友们同样会更懂得尊重所有人,特别是更懂得尊重弱势群体。
也许A就是自然界给予人类的一次警告,不仅仅是生理上的警告,更是心理上的、道德上的警告,明镜高悬!
再次祝自己,祝所有人全阴!
股票软件开发
谢谢了,看了您的文章后,我心里好多了
股票软件开发
顶啊。。。我3周前有过被动SY+胸推,很怕,祝自己跟大家都是阴吧,阴到底!!!
股票软件开发
这次老天给我机会我会好好珍惜我的人生我的家人!以后一定远离高危!我也来做个自愿者帮助别人!
股票软件开发

真诚的感谢楼主的这篇文章,看完这篇文章我至少能有点睡意了,但愿我自己是阴,今后绝不复高,好好工作好好生活,最后祝愿所有的恐友早日走出恐艾的阴影
股票软件开发
手淫也需要检测?
股票软件开发
很好的文章!对于男人不敢说这是必经的一课,但是这次经历绝对让我们了解到生命的真正意义和自己的真正价值!
股票软件开发
文章好!!!写的好!!!
股票软件开发