知艾家园

注册会员

咨询,求助!

我的情况是这样的,10天前吧,喝多了,和朋友去洗浴找了个小姐(还是第一次,郁闷),洗浴找小姐的那个屋子条件很差(清醒后发现的),当时真的喝太多了,心里还告诉自己啥也别做,等朋友完事走人,但是。。。哎,反正过程就是脱了裤子,在那个不知道干净埋汰的床上,带着套和小姐做了几下,大概4,5下吧,进去半分钟左右吧,就清醒了,然后拿下套子,用湿巾擦了下,然后穿裤子下楼洗澡。但是我的衣裤由于没带新的,都是3天后换的。至于小姐有没有病我不知道,看着还对付吧。
我想请问我这样的情况感染尖锐湿疣的可能大吗?(目前没其他症状),套应该是没破,我自己拿下来的。其它性病的可能呢?谢谢医生!

股票软件开发
JJ需要观察,但一般感染几率不高~~~3个月没事就没事了!
股票软件开发
。。。谢谢你啊,那我怎么看网上说这个病感染的几率很大呢?
股票软件开发
谢谢你啊,我去试了下,貌似概率不高,但是有些情况不在统计范围内,可怎么办啊,医生医生,回答我下吧!
股票软件开发