知艾家园

注册会员

深感抱歉 知艾家园 论坛数据回档!!

在无奈的情况下,掉了部分帖子数据,在这里向掉帖子的会员道歉。

今后会更加注意 这些方面的问题,做好相关备份,所以请掉数据的会员重新注册或发帖,我们会有专业医生回复你的问题。

感谢支持!
股票软件开发
恩~~~~~咋从来没见过阁下呢????
股票软件开发
请问这里的医生都是从事什么工作的
股票软件开发
回复 ddl0762 的帖子

请问这里的医生都是从事什么工作的
股票软件开发
回复 ddl0762 的帖子

没关系啦,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,,,。。,。,吼吼
股票软件开发
没见过这个管理员啊?啥身份?????
股票软件开发
边缘性行为:无伤口手指插入肛门的风险指数为0.0001;有伤口手指插入肛门风险指数为0.003;有伤口手指插入有伤口炎症肛门风险指数为0.005;无伤口手指插入阴道风险指数为0.0001;请问这个数据是不是值得推敲?能解释一下吗,因为实在和前后相比有点可笑啊
股票软件开发
共用注射器静脉吸毒风险指数为0.0067   和消毒不规范的穿耳洞、修脚、纹身纹眉和其他美体手术风险指数为为0.002- 0.003     难道共用注射器静脉吸毒风险指数的风险这么低?
股票软件开发
这是论坛技术管理员的帖子,平时深藏不露的。。
股票软件开发