知艾家园

注册会员

求解脱!!!!!!拜托了!!!!!!!

这种情况没有风险,你也不可能接触到HIV。
股票软件开发
大家好,非常抱歉,又打扰大家了,但是我这些天一直纠缠在这个问题不能自拔了,求大家给我一个解脱!
事情是这样的:
我的腿上长了荨麻疹,然后去北京地坛医院看,结果一个医生和一个病人(很有可能是艾滋病人)从一个屋子里出来,然后中间隔了3分钟,这个医生一直没换过手套,然后就给我看病,用手套摸了我腿上的红包!结果两周之后我白天体温正常!但是几乎每隔一两天一到傍晚体温就达到了37.3度,而且明显感觉不舒服,持续了两周,现在体温回到了正常!会不会因为那个医生摸了我腿上的包然后感染了?前阵子的发热和不舒服是急性期症状呢????当时那个医生的手套上我没看到有血,那有可能会是沾了那个病人身上的其他液体吗?要不怎么时间那么巧合?两周后感觉不舒服,然后持续两周又没事了!
求求大家帮我看看吧!!!!!
股票软件开发
神经病
股票软件开发
寻麻症没有破皮不会感染HIV。不过以后你看到医生没有换手套给你检查,果断拒绝检查,要他换手套,一般不会不换
股票软件开发

远离黄赌毒,珍爱生命。有需求可以免费到卫生和计划生育委员会指定站点领取免费避孕套以及艾滋病唾液试纸。邮寄地址可短信发至15951450102[江浙领取点]
股票软件开发