知艾家园

注册会员

给恐友们的一封信

知艾家园的恐友们:
你们好·  由于出国学习·· 几个月没来论坛了·· 看见论坛的咨询信息比以前的少了很多· 真的挺高兴的··在此向QQ医生红丝带等专家们和广大志愿者的说声你们辛苦了·
恐友们· 还是那句老话··不要对症入号··  现实中大部分人处于亚健康状态· 冬季来了导致感冒发烧皮肤过敏等皮疹症状很正常··我在国外的时候也咨询过一些专家·   他们所说 : 接吻没事 WTKJ没事 正常的生活接触没事··这些就排除就百分之90以上的人了·· 我记得我刚刚去的时候·在美国的一个论坛·  我冒充恐友去发了个咨询帖· 大概意思是说有套XJ  无套KJ之类的话·· 呵呵·  被美国佬笑了两天··· 尴尬·   
论坛的一个专家说:你们中国在HIV中也是处于一线的·不比其他国家差·为什么你会问出这样的问题呢 ?  简直不敢相信·
在国外保守一些的医生是6周·其余几乎都是四周···

做志愿者那么久·回头看看···其实也挺辛苦了··  也总觉出一些经验··  恐HIV不可怕··可怕的是恐惧过后带来的那些后遗症··
脱恐后的恐友里有百分之五十会或多或少得抑郁症· 还有自闭症等等··造成失去生活兴趣·对未来失去目标·对自己失去信心···而有些就是没完没了的跟HIV恐惧症杠上了·· 上火口腔溃疡·或者长一个痘痘也来论坛大闹一番··然后花个百儿千块的去医院“献血”···  甚至还有些恐医院针头的白痴· 这类人完美没事找事···

伙计们··拿出你们的理智··科学检测·有个好心态脱恐··· 珍惜生命·远离高危···· 另外说一句· 在高危人群中··性工作者是属于比较安全放心的一类··· 最恐怖的是一夜情··下面附上一些链接·对你们都有用····

http://www.120x.net/forum-viewthread-tid-38249-highlight-%CD%D1%BF%D6.html

http://www.120x.net/forum-viewthread-tid-33396-highlight-%CD%D1%BF%D6.html

股票软件开发
谢谢您的指导!祝所有的自愿者们身体健康,家庭幸福、美满!
股票软件开发
兄弟,太谢谢你了
国外四周的用的是几代试剂啊??
还有wtsy会得吗?
股票软件开发
大哥,那我想下,美国人既然这样说,为什么他们的CDC说3个月97%,6个月才排除呢?
股票软件开发
回复 反恐志愿者 的帖子

欢迎你回来!
股票软件开发
国外四周的用的是几代试剂啊??
还有wtsy会得吗?
股票软件开发