知艾家园

注册会员

请问斑竹

三年前有过高危有过症状的人,如果害怕检测的话,可以先测CD4,然后看结果可以大概估计自己是否感染吗,这样打击会相对少点,这招能行得通吗,3年了如果感染的话 CD4应该挺明显下降了对吗
股票软件开发
好像只查CD4要自己付钱的.
如果先查AIDS.确诊之后.才能免费查CD4.

并且建议你勇敢去查.给自己一个交代.
就算得了.也别怕.这病就是一种慢性病.只要保养的好.是可以很好的活下去的.
就像高血压这些病一样.保养得好.一样可以很健康.

你要记住.AIDS是不会致死的.
死于AIDS的人是因为获得机会性感染而死的.
你只要保养的好.该上药就上药.把CD4提升到500以上.就可以和健康人一样很好的活下去.
多吃蔬菜水果(尤其是石榴).适当锻炼身体.增强自己的免疫力.
这样就不会获得机会性感染了.也就可以很好地生活下去了.
股票软件开发
xie 谢谢你的回答,我还是怕
股票软件开发
怕也没用啊.
自己的罪.自己赔.

而且及时发现.及时治疗.对你控制CD4是很好的.
股票软件开发
说得有道理啊,可是还是难接受现实的残酷啊
股票软件开发
真想先测CD4,不知道哪里有测这个的
股票软件开发