知艾家园

注册会员

小鸟哥哥帮我看看

我在八周的时候检测的梅毒为阴性!我在想一个问题,我在检测的时候因为喉咙发炎,在吃罗红霉素(三片,12小时一片,也就是说一天半)当时我问CDC的医生,他说这个要是梅毒的话的要服用一个月,但你这个量没有事情的!然而,我在6周前用了大计量的青霉素,好像是5*160万方的量!我不知道这个会不会影响检测?我吃了三片罗红梅毒,会不会有影响?
        另外,我距离高危三个月缺5天,现在没有十分明显的尖尖症状!我在9周的时候在CDC在我的强烈要求下做了醋白,当时医生抹了几秒钟,就说你没有,我看论坛里说要3~5分钟!我是不是可以排除呢?我现在还是很担心!现在龟头靠管状沟的部位有一块小红斑,上面还有个小白点,不知道是不是尖尖的前期症状!
       以上两个,请个位懂的人解释一下,恐怖分子就请走远点!我怕!

股票软件开发
梅毒检查4周后TPPA或TPHA阴性排除,尖的话继续观察吧.3个月没有基本排除
股票软件开发
回复 ghost悔恨 的帖子

我TPPA,RPR,RPR滴度,全检的!在无锡CDC做的!关键我不小心服用的治疗梅毒的药!困惑中!
股票软件开发
回复 148328665 的帖子

假如真的感染梅毒TPPA是不会转阴的,即使治疗痊愈,所以你是可以排除梅毒感染的
股票软件开发
回复 ghost悔恨 的帖子

谢谢指点!也就是说只要有过梅毒,就算治愈后,TPPA将终生阳性!我可以这么理解么?
股票软件开发
回复 148328665 的帖子

对,只要曾经感染.TPPA就终身阳性,4周阴就排除
股票软件开发