知艾家园

注册会员

我会坦然面对一切

我的情况可能有些不同 不堪回首的那次以后所有症状都齐了 做了一年的检测都是阴 可是自那以后症状就交替的存在着 尤其是头发掉了不少 一次去做头理发师都说我这头发掉的有问题 虽然一年的结果是阴 可能和我身体素质好抗体出现得晚有关吧 在大学这期间我是坚持不处对象的 我不想连累她们 在家里我也尽量不接触到父母 与其这么活着不如尽早有个结局 真的很累很迷茫很无助 不管今天下午的结果怎么样我都会坦然面对 我会继续完成我的学业 将来为社会尽一份微薄之力 让大家知道HIV携带者不比别人差 也希望大家快乐的过每一天 毕竟都还年轻 我今年才21。。。。。。。

股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

回复 乐乐先生 的帖子

高危后一年内一直在哈医大一院做的 他们开始是皮肤科做检测 一年的时候转到血液科 现在又是感染科 真不知道三甲医院对于HIV的检测也这么不规范。。。。而且我经常腹痛 高危后一年多的咽炎 冬天十分怕冷 运动强度不大出虚汗 这些我真的不想说 症状太多太多 可能只有下午的结果是最好的归宿 如果三年的结果还是阴的话 我真不知道还要检查什么
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
如果不是合并HCV 一年还是阴 再转阳的几率很小    如果不放心可以换地方检查    去北京做个病毒载量
股票软件开发
查个机,一年了,你是不是有神经病啊,除了死人,没有人类一年了还没抗体的。你就是一恐出神经病的种。
股票软件开发
大哥,我真不想骂你,可你真的象个不懂事的孩子一样找人骂,你说的症状很多,就应该好好去大医院全面体检一下,毕竟你阴一年多了,要是还能转阳,那你真能改写全球hiv病史了。我很同情你,我也是有过你一样的恐惧,在北京通州住,8个月检查完了去cdc拿结果是阴(之前去过三次了),我问医生“这是真的吗?是不是搞错了?有没有别的可能?”医生后来都要哭了,他建议我去北京佑安医院的精神科看看,还说那里有一个很好的精神科大夫。我后来也哭了。自己吓唬自己的感觉真不好受。 我开始也有腹泻,口白,无力,关节痛等症状,可后来都消失了,我一顿能吃30个大饺子,50kg的水泥我一次能抱2袋。
你的心情我充分理解,不过这真不是hiv的错,它真不是你生病的罪魁祸首。好好找找原因吧,相信科学
股票软件开发