知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: kenqiu

我的忏悔书——生死未卜之时的忏悔

上个星期五从杭州六院出来的时候,看到一个也是上海来的小伙子对着大树痛哭。我知道,他是因为阴性结果而喜极而泣。失去过才会珍惜,恐惧过才会谨慎。正如我面对那张43天的阴单一样,不管如何说,我都会痛改前非,好好生活。最后就是1月末的3个月CDC的检查了,希望一切能够平静的结束,希望是认认真真、美好人生的重新开始!
股票软件开发
    在你的贴子里.我看到了你妻子的宽容和伟大. 看到你一次又一次的无耻和龌龊.经过40多天度日如年的地狱般的生活.我相信你也体会到了很多.希望你以后要好好的珍爱你身边这位伟大的女人.我想很难再找到她这样一个爱你又宽容你一次又一次的妻子.
   杭六4代抗原抗体6周检测阴单.你可以排除了. 好好生活吧.多多挣钱.来弥补你对妻子的亏欠.对家庭的亏欠.对儿子的亏欠.
股票软件开发
4代酶联6周检测结果.可以跟3代12周相比了.3个月后的检测结果也是不会变的了.不要在乎CD4和CD8的数值.普通的病毒性感冒或扁桃体发炎.都会引起CD4的升降.
股票软件开发
渐渐的,生活又重新回到了过去的轨道。恐艾的日子一点点的从生活里淡去。当然,不时的会想一下有过对HIV的恐惧,路边看到接吻的男女会不自觉的想:他们会不会被感染。呵呵,是不是很无聊?但是这就是恐过艾的人的真实心态,始终对世间这最美好的东西,却有这另外一种眼神去看。这的确是很无奈的事情。
上周末献血中心打电话来,说最近A型血比较缺,希望我去献血。我犹豫了一下回答她我会去的。但是很遗憾,我现在肯定不能去,我只有等到1月28日从CDC出来后,才能毫不犹豫的去献血。
是的,我希望我的这个帖子,能够留在这里,让我在今后迷失在生活的喧嚣的时候,能回头来看一下,看看我伟大的妻子曾经做过什么样了不起的事。这个世界太浮躁,如果我又有要迷路的时候,赶紧来看看,让自己浪子回头,迷途知返。
当我满90天以后,我会抱着我的妻子和孩子说:亲爱的家人,我爱你们!
股票软件开发
时间过的真快,已经是情人节了。昨天给妻子换了一个手机,儿子也会满地乱窜了,生活多美好。自从1月20日12周阴后,感觉自己的心理重建差不多完成了。虽然还不是有点小波澜,比如地铁上被一女的长指甲擦破了一小块皮要纠结一下,比如做个按摩要嘀咕一下,但是有时候觉得这种程度的纠结也不是坏事,它能让我牢牢记得那过去的日子,不再重蹈覆辙!
不知道为什么,最近老是回忆起一些之前发生的婚外性行为,当然不是什么回味,而是内疚,觉得自己很对不起自己的妻子。虽然有的还是在和妻子结婚前发生的,但是还是觉得深深的内疚。我只能把内疚写在这里,在心里向她说对不起。有时候在想,当年为什么WT也一点没有恐惧呢?也许真的是不懂,真的是年轻啊。

不再高危,不再背叛,以自己的灵魂和未来起始,我要好好爱自己的家人,好好的生活。
也感谢所有关心过,批评过,鼓励过我的朋友。和大家共勉!
股票软件开发