知艾家园

注册会员

咨询一下,在线等答复,谢谢

今天用试纸 检测完了  , 缓冲液加的较多,咨询一下,在线等答复,谢谢

1、 高危6周后一两天检测的,用美国进口试纸

2、 不知道为什么我的血液很浓,血液滴在上面 根本看不到沿着试纸 移动

3、 今天的情况:

第一张试纸:  由于不会使用贵站附送的那个朔料的采血针,就用一根普通的钢针 扎破了中指,滴

了两三滴在试纸上,由于血液较浓,加了 一滴缓冲液后没看到血液沿着试纸移动,就多加了两滴缓冲液

,之后看到CONTROL区有横线,PATIENT区没有横线

第二张试纸:  由于第一次的教训,打算多放点血,直接用刀片在指头上拉了一下,滴了好几滴血在

试纸上,但是仍然看不到血液沿着试纸 移动,然后也是加了一滴后没有反应,接着又加了两滴,最后的

结果 与第一张试纸一样

请问, 缓冲液加多了 会不会形成假的阴性?

我还需要检测么? 已经6周了  可以排除吗

谢谢
股票软件开发
空腹喝水后采血可能不会那么粘稠。你加的缓冲液不算过多,结果准确。
股票软件开发
是否可以排除??

过了6周了
股票软件开发
可以排除了。
股票软件开发