知艾家园

注册会员

我的症状给恐友参考

谢谢您的心理支持.但是我想我那些症状如果不是A的话不会持续那么久吧.我再把我的症状说细点也给大家参考一下.7月10号高危,三天后发现舌头很白,五六天后头一直开始晕沉到8月5号。大概三周左右头开始痛,咽喉有点炎症.到现在8月8号头不是那么晕了,但是头还痛。刚好和感染期症状持续一到两周符合。不用说大家都知道我是肯定中A了。痛悔自己!之前身体没有啥毛病。我的行为看起来没有那么危险,但就这一次就够了。下面是我高危行为。DTKJ事后对方添DD,可能DD皮有小伤口。GM涂了点对方口水。之后对方鼻血,我手上沾血,后用手洗带血毛巾,手上没有明显伤口,但是谁知道有没有小伤口呢?医生说如果手指有倒皮刺都会中A。今天奥运开幕,但我要去查A。今年08年国家出了很多事,很不幸我也出事。一周后拿结果我会告诉大家结果,给有症状的恐友参考。忘没有中A的朋友,不要去高危了,代价太大。
股票软件开发
我只能说,症状再怎么像,也不代表感染,你到时检测排除吧,很多人最后都是虚惊一场而已,何况你已经使用了安全套。
股票软件开发
几是不要吓自己哦,要学会乐观地看待问题,别紧张!一切都要相信科学。
股票软件开发
恐友们喜欢自以为是!这个病不是你想得就得的。
股票软件开发