知艾家园

注册会员

麻烦两位看看!谢谢!!!

仁心兄,QQ兄:
              您们好,我做过2、4、5、6周的快速自测,结果都是阴性(最后一次雅培出现了点疑问,就是血液从试纸两边流的很快,中间很慢,流经T线先能看见(当时差点没晕倒),很快血液全部流过的时候T溶解消失,另外总感觉T那里有痕迹(这个问题问了一些人,包括供应商,都说正常有许多测试的人都有这种现象,包埋线,是这样的吗?),刚才看了论坛上,几位恐友也有类似疑问,真心希望两位兄台能详细解答一下消除我们的顾虑啊(恐友们心理都很脆弱啊,微小的变化都会导致整天胡思乱想))!
            另外北京CDC9周结果阴,请问能排除了吧,不用再检测了吧?谢谢!
股票软件开发
检测过程是这样的,没有问题,液体在流动时候,靠边缘的本来就渗透得比较快。T区是有检测包埋线的,有的试纸湿润时候会隐约看到影子,但干燥时候不会看到,如果是阳性结果,T区会染色明显,不是隐约出现的,而且结果一直保持不变化。
股票软件开发
检测结果是阴性,其他的问题健康QQ已经解释了。
股票软件开发
非常感谢两位的解答,辛苦了!祝所有的恐友都为阴!!!
股票软件开发
客气了。。。。
股票软件开发