知艾家园

注册会员

医生 我能不能排除了啊

我想咨询一下我在今年的1月21日有过不洁性行为当时喝的很多,好像是戴了套.之后我在6周8周和89天的时候都在省防御站做了HIV检测都是阴性我是不是能排除了,还是要再做检测能不能告诉我,我快崩溃了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发

回复:医生 我能不能排除了啊

你好,你已经排除,不管那次高危有没有带套。
股票软件开发

谢谢
股票软件开发

我是不是还需要再做一次哪
股票软件开发

有点担心

医生,我想问一下,2006年5月份的时候我有过一次不洁性生活史,后就得了一次非林菌性尿道炎,尿不净.频繁.2007年3月份的时候有过一次感冒,持续半个月左右,咳嗽,带痰,卡在喉咙中间,吐不出来咽不下去.后来自己恢复了,龟头上有一些极其细小的疙瘩,不痛也不痒,就是这段时间左小腹有点疼痛,.请问是不是爱滋病的前期症状?
股票软件开发

你已经89天阴性,就没有必要担心艾滋病了,看看其他情况吧,是什么就治疗什么,这些都不是艾滋病引起。
股票软件开发

请教一下.

医生,我想问下爱滋病潜伏期的时候有过性爱的,对方一定会传染上并且立即表现出来吗?
股票软件开发

很是有点担心

医生,我想问下我食欲上都没问题!~而且有增重的迹象,这些是不是都可以说明我已经排除了爱滋病的可能?
股票软件开发

你好,你只需知道你现在的检测结果已经很可靠而且已经排除感染了,不管以前有过什么行为。我只从从检测结果分析,所有的医生都是从检测结果去下结论,因为这才真实反映你的感染情况,其他什么的症状都不能确诊的。
股票软件开发

医生,你的意思就是说我从去年5.1到现在已经排除感染了,不管我是不是和伴侣有过性行为或者是食欲不错和有增重的迹象?
股票软件开发