知艾家园

注册会员

仁心仁术或者健康大哥帮我分析下

我今年7月5日发生高危行为。  WTXJ  对方是小姐。。。  完后有用水清洗龟头,但是我有那个珍珠丘疹,而且包皮有点长。
于8月16日(刚好6周)在西安西京医院(三甲)抽血化验HIV A/b 抗体   结果是阴性  

但是我去市CDC  他们说是3个月才出结果   我现在心里负担很重,有种想自杀的倾向   能好好帮我讲讲   这能排除AIDS吗?
患者性别:男
患者年龄:25(未婚)
现在身体出现了 大红疙瘩 特别痒  去医院检查说是 蚊虫叮咬造成的 荨麻疹 ..还有的症状就是 全是肌肉酸疼(不知道是不是紧张造成的)  其他的症状是没有的.休息不好,心里压力大  嘴里苦 吃不下饭,还便秘,今天又忽然发现舌头背后有长一些小肉瘤的东西,牙龈也肿痛起来。
股票软件开发
从你检测结果看,你已经排除,CDC 的结果肯定也是阴性,但我不明白的是这个CDC的效率怎么那么慢。
股票软件开发
健康大哥你好   不是CDC检测慢  是他哪里的工作人员 坚持说是3个月才能排除感染   而他们的检测是需要1个礼拜的    不知道用的什么方法   所以我现在心里压力特别的大
股票软件开发
那只能说他们保守,一周才出结果也是低效率了。
股票软件开发
6周后测了两次   应该是3代试剂   应该保险点了吧。。。
股票软件开发
没有问题!很保险!
股票软件开发
没有问题!很保险!
股票软件开发