知艾家园

注册会员

专家您好,我要咨询!!着急!

专家您好
我想和您咨询一下!

我昨天和同性发生了性关系
我们用了安全套
我是带套子的
和他肛交了
我想问一下
这样
我会感染艾滋吗?

另外我也给他口交了
问题大吗?

主要是我怕他有病毒
我以前觉得,带安全套,反正是我带着插入他肛门
如果有事情,也是他的肛门有毛细血管破裂之类
要传染也是安全套破裂精液进入肛门才接触毛细血管出血的地方
那对于我的阴茎应该没有什么问题吧?

我还是有点担心
由于昨天我在性交的时候腿和脚都抽筋了
感觉很累
昨天做完后就觉得四肢很累
就像平时一直不运动
冷不丁跑了几千米一样的感觉
是肌肉疼吧
这样的症状要不要紧啊??

我给他口交的时候,是感觉到了他有一点那个润滑液分泌出来
不是射精前分泌的
这样要不要紧啊?

专家,麻烦您帮我解答一下吧!!!
谢谢您了!!!
股票软件开发
如果安全套没有破裂脱离,那么就能起到保护作用,另外,口交相对风险比较低,从你的情况看,感染可能性不大。
股票软件开发
专家啊,谢谢您给我的答复!!!
可是,我今天发烧了,有一点发烧
不知道要不要紧?我不知道是因为吹空调还是被雨淋了发烧
烧的不厉害,37.6的样子,您觉得要不要紧啊???
麻烦您了
股票软件开发

回复 2# 的帖子

专家啊,谢谢您给我的答复!!!
可是,我今天发烧了,有一点发烧
不知道要不要紧?我不知道是因为吹空调还是被雨淋了发烧
烧的不厉害,37.6的样子,您觉得要不要紧啊???
麻烦您了
股票软件开发
如果你真的很担心,去做个检测吧,看到阴性结果,肯定让你放心很多。
股票软件开发