知艾家园

注册会员

大概多久CD4会降到250呢?

我是一个感染者,6月检查出CD4只有250.
我现在想知道一个感染者大概感染上多久CD4才会降那么低.
我很想知道自己是什么时候开始感染的.
因为我的男朋友吸毒,我们在一起3年,性生活没有措施.
我是在今年才被感染上的,07年的时候检查还没有被感染.
谢谢.
股票软件开发
1:CDC是否确诊?
2:确诊后办理免费领药手续
3:以你,目前CDC指标,吃抗病药物完全可以抑制病毒
4:你07年无感染,你知道你男朋友吸毒,当时你都有意识去检测,为什么后来不采取保护措施,如果确诊,你现在有可能是急性期,请检测病毒载量..如果是急性期,你CDC会回升的
5:如果真的感染,發病时间至少2年以上``请密切配合检测你的病毒载量跟CD4
股票软件开发
CD4数据变化反映出你免疫系统受破坏的情况。确诊的感染者,从感染开始到出现艾滋病症状和体征(即进入发病期)的时间,儿童平均要12个月,成人平均要29个月,个别感染者要超过5年以上,最长的要14.2年以上。最短只需要6天,这种情况只见于输入被HIV污染的血液或者血液制品导致急性感染的病例。你如果检测是阳性,再结合你的CD4情况,已经是进入发病期,需要进行药物抗病毒治疗,请到当地传染病医院或者CDC进行诊疗。
股票软件开发
我知道一个人 有一段时间 cd4都降到几十了 但他一向很乐观 并且坚持治疗 后来cd4回到了接近350
的位置

他能作到的 你也能做到 加油啊!
股票软件开发
股票软件开发