知艾家园

注册会员

雅培自测,版主请进来下

11周零2天,还有15天满三个月
买了两张雅培试纸检测都是阴性
第一次是用指尖滴的一滴多血,第二次是用注射器从静脉血管里抽的,滴了两滴血,一滴稀释液
结果都是阴性,我能排除了吗??
我本身症状很多,又是WT高位,很担心试纸会不会有问题?会担心有不有O型而查不出来?那雅培试纸上标的是HIV1/2
如果我再用几个不同厂家的牌子检测阴性的话是不是可以排除了呢?
谢谢版主啊,我这两个多月过得简直不是人的日子,每天都在忏悔,每天都再自责!
贵站卖的试纸有没有雅培的?可以测O型不?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
可雅培那试纸条上面标的是HIV1/2,我还担心那试纸过期啊
打算再自测再自测
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你好,我们的雅培试纸能测0亚型组HIV,其实这亚型的病毒在我们国家都没有,不用担心。
股票软件开发
你想的太多,0型担心完了你又要开始担心M和N型,M亚型组包括A、A2、B、C、D、E、F1、F2、G、H、J、K亚型。这些是检测纸无法检测的,这样下去恐不完的,在国内只要是HIV 1,HIV2都是很少很少很少,亚型的话中国都没出现过,不要给自己太多压力。

股票软件开发
我没数码相机,没法传图片
不管怎样到三个月后再检测下就脱恐了,现在没以前那么恐惧了,毕竟两个半月阴了
股票软件开发
看来我买的艾康(1/2)应该够检测了..呵呵
有没有人告诉我,试纸这东西有没有假冒的呢?
股票软件开发
请问QQ版主能不能排除A了?打算去医院检查了,希望不要转阳,如果阳了也就是命运注定的吧
股票软件开发
请问QQ版主能不能排除A了?打算去医院检查了,希望不要转阳,如果阳了也就是命运注定的吧
股票软件开发