知艾家园

注册会员

求!请教两个问题!!!!!

第一:我4月感染,急性期症状明显,皮诊,低烧,皮肤痛,淋巴结大,血尿,住院七天,一个月后大部分证装没了,只有淋巴结大
4月16号查阴,7月22号查阳,到现在9月份了,全身的淋巴结还是没消,耳后,脖子,腋下,腹沟都有很多
而且,7月22号到9月四号,cd4重600一下降到398,

请教一下,我这种是什么情况,因为大部分人都没有我这样的,是不是我快要发病了

第二,我有没有可能传给孩子,
     儿子10岁,平时很亲近,洗澡,用一个澡巾,吃雪糕,水都吃过一个,而且当时嘴里都有溃疡,
     还有一次儿子头上被蚊子订了,不小心抓破了,会不会通过和我拉手,接确到 我的分泌物而传染(因为夏天,有时会不小心碰过下面)

现在儿子的耳后,和脖子都有淋巴结起来,而且血常规也不正常,淋巴细胞比率,T细胞。红细胞分布,血小板分布也都有高有低
   世界上有没有通过日常生活中,象我这样传冉的病历呢?

我很胆心,可能这种心情无法用语言表达出来,垦请有人能帮我

股票软件开发
给孩子做个检测吧,加油生活下去,一天是生命,一百年也是~!
股票软件开发
还有请问下你是几号的高危,之后分别做了几次检测,哪周才出现阳的~
高危后2周到3周可以检测出来了吗
急性期的症状很明显吗?
股票软件开发
哎~~~~~~~~~~~~~
给孩子做个检测吧,好好活下去!
把孩子养大成人!
股票软件开发
如果你妻子怀孕时候无感染,那么小孩感染的可能性不大,一般的生活接触不会传播的。你现在要做的是检测小孩和妻子。你可能快进入发病期了,请到医院继续检测CD4
股票软件开发
我妻子两个月查阴,

我死活无所谓了,4月感染,现在5个月,有这么短时间发病的吗???

我就怕儿子感染上,因为我摸到他身上淋巴也大,特别是在下吧耳根和上脖根里面有两个比较大的

我现在就是想知道,有没有日常 生活中接触传染的案列!
股票软件开发
麻烦问一下你的行为是什么啊?
股票软件开发
日常接触感染的病例我们没有发现,你的情况可能属于快速进展型艾滋病,请继续进行检测。
股票软件开发