知艾家园

注册会员

真的天要亡我吗?

9月6号晚上找个名小姐.带套性交3分钟左右就射了.但是我中途可能安全套脱落.9月13号尿道口肿了.全身无力.鼻塞.流鼻涕.咽痒疼.咳嗽.劲部淋巴结轻微肿大.很容易就冒汗.没食欲.吃了5天药.今天打了1天掉针还不见效果?难道我就这么倒霉吗?真的中了?现在能检测不?
股票软件开发
现在还不行,6周后再去检测.
真不明白你们男人,怎么就喜欢去找小姐呢?
去了就去了,完事后又怕的要死.
莫名其妙的一群下身动物
股票软件开发

版主。出来救命啊。。

版主。出来救命啊。。
股票软件开发
别喊那么大声!吵到其他恐友啦,请事后6周检测排除,她不是携带者的话,你不会感染!
股票软件开发

啊啊啊。

现在检测行不行。2周了..感染的可能性大不大阿?为什么这么巧出现A的急性症状啊?
股票软件开发
症状不代表感染,等够时间后再去检测吧。
股票软件开发
不知道这位兄弟现在怎样了
股票软件开发
你拔出XJJ的时候套在不在 在的话就没脱落 什么叫可能脱落 脱就是脱 没脱就是没脱 拔出来都不知道套在不在自己JJ上
股票软件开发
LZ建议你先去检查其他性病,因为你尿道口肿了,很有可能是淋病或者非淋,早发现早治疗!
股票软件开发
请先不要过分担心,首先你只是套脱,这只算边缘行为,不算高危,其次这种边缘行为一般六周检测足矣,最后,我断定你没事,因为你的症状不能说明问题,其次就算她有艾滋,你阴茎上没有伤口,短时间内性jiao,我个人认为没有危险,希望你以后洁身自好。
股票软件开发