知艾家园

注册会员

我的情况可以排除吗,求版主救命.

版主好,我是一名在德国工作的导游.今年5月24日在德国色情会所与一名希腊女子进行了无套性交和口交.我还用手指摸了她下体.手指上那次好像还有个因为肉刺留下的小伤口.事后很后悔,立即到浴室用热水清洗龟头收指.不过第二天就好像有症状了.低烧,关节酸通,皮炎,还有一次半夜心跳加速,喘不上气来.为此我在回国后立即去医院做检测.分别是在高危后7天,14天检测都是阴性.高危后19天到北京某医院做腿骨矫形手术,术前也做了检测结果为阴性. 之后一直住在医院,也没再发生过高危.不过一直不放心,因此从网上够卖了3代(金标法)试纸进行自测.测试天数为高危后65天,80天,90天.结果都为阴性.不过在这个过程中,我由于手术伤口炎症,进行过抗菌素输液,用的是青霉素和克灵等广普抗菌药.请问这会不会推迟我的窗口期.我现在可以脱恐了吗,还是要继续检测.到目前总觉得自己舌头有白斑.请版主一定回复.我快崩溃了.
谢谢
股票软件开发
抗生素不影响检测,你的情况可以排除感染了。
股票软件开发
谢谢版主,这段时间一直研究艾滋病,自觉颇有心得,以后一定要为论坛多做贡献.分担版主的压力.另外还有个问题.我听说喝酸奶会抑止艾滋病毒.我在医院每天都喝两罐酸奶.这样会不会推迟我的窗口期呢.
股票软件开发
酸奶不会推迟窗口期,但最近的牛奶问题多多,请小心。
股票软件开发