知艾家园

注册会员

帮帮我,问问尿液的问题!!

大家好,
首先 我想问问, 1.hiv携带者的尿液里是否带有HIV病毒,或则HIV抗体??
             2.尿液是不是传染性体液??
             3.如果不是,那为什么 又有关于尿液测试的试纸呢??

求版主,帮我解释一下 上面的3个问题!!!

我的情况是,在医院里用了 公共坐便器, 我的龟头不小心,沾到了 坐便器 上的尿液(还有点多).害怕的很.
             这样会感染吗??
   请大家不要 吝啬自己的意见 . 帮我解开心中的疑问.
股票软件开发
尿液不传播艾滋病毒,但感染者的尿液可以测到艾滋病毒抗体!抗体不是病毒。
股票软件开发

回复 2# 的帖子

那 艾滋病毒抗体 , 会造成人 得上 爱滋病吗??我好象以前看到过HIV就是 抗体 对人造成伤害!!??
还有请问,版主,我的行为情况 危险吗??有必要 再做检测吗??
股票软件开发
不会,请回去看看初中生物,了解下什么叫抗体!
股票软件开发

回复 4# 的帖子

恩 谢谢你版主 那我就放心了
股票软件开发
股票软件开发
那请问版主,
尿液 和  唾液 ,相比如何??哪一种含病毒量高一些呢!?
股票软件开发
都不高!
股票软件开发
谢谢版主的回答!!
我主要也是太害怕了!!
我听说hiv病毒,可以通过龟头黏膜进入身体. 所以才害怕的,  而且,那天我感冒,我的抵抗力和免疫力肯定很差 !!会不会消灭不了少量的病毒!!??
所以才会惊恐不已!!   
那我这样的情况.用不着 去 医院再做检测了吧??
股票软件开发
不用检测。
股票软件开发