知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

转帖:一个国家艾滋病初筛实验室工作者写的,希望帮到恐友。

保佑,过段时间去检测  26天的时候检测了是阴
股票软件开发
大家都不要恐了,忘掉吧,好好的健健康康的活着,珍惜生命,绝不在高危了,恐艾太令人折磨了~!!!
股票软件开发

回复 10# 的帖子

谢了  看了后心里好受了不少
股票软件开发
好贴  顶到底       好后悔 以后绝不高危
股票软件开发

恐惧消退一半

看了这篇初筛工作者的贴子很受安慰,谢谢了!谢谢仁心的转发.本人与会所男同发生高危险,两年前即经历恐艾,之后再不做0号,只是接受对方用手按摸,最多戴套做1,而且一年也就三\五次而已,本来是安全的.哪知最近在苏州一会所碰到一服务生,在给我按摩过程中居然一时性起(据他自己说喜欢我的臀,自己也难得这样做,戴了套硬不起来),先用手指进入,抹了润滑油,然后竟然将其JJ进入,我当时趴着,以为他还是象常规一样指交呢,等我发现问他,他已经进入,以前我也尝试过做0,根本放不开,很疼,所以再不做0,这次他刚进入我丝毫没感到疼,等我意识到才感到疼,很快大约不到1分钟,他便抽出来了,他说和我讲了话就软了,还说当天上午射过,所以在我体内没射.然后给我口交,居然替我戴套,边解释他当时口内有溃疡不能无套口交.至于再后来我做1号插他,他更是让我戴套进行.我真后悔这次怎会让他无套进入.据说他此前在泰国/新加坡做过1月,不过他说国外都戴套.我现在3.5周,准备6周检测.但愿上帝保佑.
股票软件开发
万分感谢楼主,又给了偶信心!偶18周CDC检测抗体阴,应该彻底排除了;可最近身上总随机地起莫名红点,虽不多,可还是怕啊...
股票软件开发
对我来说,看到这条贴子太及时。谢谢。
股票软件开发
amen   

.
股票软件开发
我的情况是无套口交 喝了酒 小姐诶给我弄了还是有几分钟吧
哎 等检测呢  希望没事  佛祖保佑
股票软件开发
如此好帖
如何不顶?
同时预祝我下周检测时阴..
股票软件开发