知艾家园

注册会员

请各位专家帮忙诊断,小弟在线等回复!急呀!

各位:今天是本人高危六周整42天了,在此期间一直用雅培及爱康试纸在家自测,本想今日检测阴后脱恐,谁曾想到结果下了我一跳,在跑板后爱康检测线T1出现了很明显的很暗的一条线和C线宽窄/长短一样只是没有红色,颜色很暗几乎无颜色,T2线什么都没有,这是我用爱康几次没有遇到过的情况,心里很急!请各位帮我看看。由于试纸被我放在单位了,没有拍照
      这条线是不是检测到我体内有少量的病毒,弱阳呀?所以出来了?有没有大家也出现此问题了?急死了!
股票软件开发

请各位专家帮忙诊断,小弟在线等回复!急呀!

各位:今天是本人高危六周整42天了,在此期间一直用雅培及爱康试纸在家自测,本想今日检测阴后脱恐,谁曾想到结果下了我一跳,在跑板后爱康检测线T1出现了很明显的很暗的一条线和C线宽窄/长短一样只是没有红色,颜色很暗几乎无颜色,T2线什么都没有,这是我用爱康几次没有遇到过的情况,心里很急!请各位帮我看看。由于试纸被我放在单位了,没有拍照
      这条线是不是检测到我体内有少量的病毒,弱阳呀?所以出来了?有没有大家也出现此问题了?急死了!
股票软件开发

请给与回复QQ/仁心大哥

请给与回复QQ/仁心大哥
股票软件开发
你把图传上来吧,没图谁也不敢说
股票软件开发
首先,雅培的敏感性和准确度比艾康高,这是公认的,国家的测试里艾康有过假阴而雅培没有,假阳也是艾康比雅培多,所以,既然雅培是阴,我认为阴的结果更可信。
其次,我没有见过三条线的艾慷,艾康都是两条线,T线和C线,我用过的试纸里只有新创是三条的,即T1,T2和C线,所以我看楼主没必要恐慌,把图发上来给仁哥或者QQ看下才是正理。
最后,即使试纸是阳性,也没必要害怕,假阳的概率比真阳高多了!~
你说的这条线,有可能是包埋线,没染色的话不算阳性,干了应该就看不出来了!!

股票软件开发

干了后也很清楚的看到,不过没有颜色

干了后也很清楚的看到,不过没有颜色
股票软件开发
没染色就不是阳性,估计是包埋线
股票软件开发
请换用其他试纸再检测下,或者再检测多一次看看还是不是这样,如果不是可以按照阴性判读。
股票软件开发

回复 5# 的帖子

汗,那俺的5次都是用艾康和新创测试的哎,难不成还得用进口的......
股票软件开发
关于自测问题,你可以加QQ191057841和健康QQ聊聊。
股票软件开发