知艾家园

注册会员

艾滋病患者的朋友们始终是我们一家人!永远的记住不怕、不屈、勇敢自信!

朋友们大家好!我是G一名艾滋病患者,曾经也是一名志愿者!我们曾经有过爱,有过快乐也有过艰难坎坷,在我们成长的道路中,是社会的帮助,家人的爱戴,我们活到了今天,不幸的是,我们能够活到今天,也是很幸福的。我们成为患者不要气勒,不要害怕,今天的你我他,还有关爱我们的人,还有家人让我们一步步走出,我们不应该感到不幸不快乐!在上网中发现有这个网站我打开看看了,也许这个是我们自言自语的聊天空间吧,爱戴自己,爱戴身边的人,爱戴曾经鼓励我们,还有家人,医生,能有你们我感到快乐高兴!在这里谢谢你们对我们患者的厚爱,谢谢!朋友们你们如果是同志,是同性恋,看到,请问有陕西的朋友吗 ?最好是西安的。我一直想找一个和我一样的。希望你们真诚!我0/21/174/50。QQ939716329主名患者的爱,郑重声明,不是这样的人,请不要嫌弃我们,我们需要你们的关爱!
股票软件开发
对你的不幸深表同情,请注意定期检测CD4,尽量维持免疫功能完好,只要活着就有希望,毕竟医疗科技发展很快的。
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已查阅 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发
我是西安的,朋友你要多保重自己身体,西安最近下雨天冷了注意加衣服,希望你开心,也希望你活的精彩!西安的热心朋友希望你活的有滋有味!
股票软件开发
股票软件开发