知艾家园

注册会员

今天的检测我好害怕

今天我买了一个雅培和一个艾康的试纸,高危42天整,先用雅培的进行了测试,走板后C区出现了一天特别浅的红线,(以前较深,今天滴了2大滴血为什么还很浅)走板结束后通过强烈的日光可以很清楚的看到T区有一道和C区一样的红线就是颜色特别特别浅,比C区浅好多,(通过阳光照射看出来的)以前用雅培没出现过这种情况后来时间过去了十几分钟后颜色更浅了一般不仔细看看不出来但是在强烈的阳光下可隐约看到有条红线,请问大家今天的检测是不是弱阳呀,我怕死了,大家有出现过此类问题的吗,后来又用爱康的试了一次没什么问题,但还是很担心,担心病毒量小检测不出来,还有试纸我已经仍了,没法上图了,请帮我分析分析,谢谢大家了
股票软件开发
应该是红细胞残留在包埋线上,如果真是弱阳,干了后仍然有染色,不会越来越浅!
股票软件开发
我的情况跟楼主差不多啊 老是恐阴影,哎,看来还是去医院才能脱恐。
股票软件开发
只要干了后看不到染色性,就属于阴!!这就是为啥一些专业论坛不推荐自查,因为自己会越看越有幻觉,你从没有看过阳性的结果,把啥都往最坏的想
股票软件开发
谢谢您的回复,可是我由于太激动了,没等到试纸干就把他的一层模给揭开了,揭开后通过强烈的日光可以看到T区线很浅的红色和C区的红不一样,T区的特别特别浅的红
股票软件开发
不是弱阳,你这样看结果根本就是不对的!不需要拆开试纸更不需要对着阳光看结果!!真正的阳性一眼就能看出的。
股票软件开发

后来又用爱康测了,42天结果是阴,是不是就没事了

后来又用爱康测了,结果是阴,是不是就没事了
股票软件开发
没事了,如果试纸质量有保证的话。
股票软件开发