知艾家园

注册会员

给斑竹和恐友们的一些话~

给斑竹们的话:

各位斑竹、医生,你们辛苦了。我是7月13日的高危,现在想起那天的种种,都仍历历在目。恐惧伴随了快13周了。特别在高危后的头6周里,仿佛自己已经失去了身边的一切,惊恐、失落、自责无时无刻不在折磨我。我曾经也想过很多种离开这个世界的方式,是的,在这段时间里我深深地感受到

在我身边原以为平淡无奇的所有都是那么地珍贵。

我在高危后的第二天就开始到医院检查。24小时、一周、两周、三周、四周、五周、六周、七周半、10周。到后来医院的医生不再给我开单子检测。很清楚地记得,我去查7周半的时候,一直给我开单检测并安慰我的医生把我的情况告诉了新来年轻医生,那个年轻医生很好,她把我叫了进去,开导我,告诉我没事了,不要那么紧张,叫我把心放宽,仪器是没有感情的,不会因为谁可怜就给他一个阴,它只会把客观的情况告诉你,你没事。现在快13周了,可能也是我最后一次复查吧,我准备查后就脱了。

其实我有仔细想过自己的行为,也像在这里的各位恐友一样,在网上疯狂地查资料:查窗口期、查个案、问试剂、问行为、问排除多少,我也曾告诉我自己,我不是LUCK DOG,没那么好的运气去中那百分之零点零几的概率,我也曾用数学中的小概率事件来告诉自己自己没事。但是仍然恐,细细想来,不是因为怕死,是怕伤心,怕爱我和我爱的人伤心。相信大多数恐友和我都是同样的心情。所以我至今仍不能放下。

离13周越来越近了,我也越来越紧张,我怕转,真的。随着时间的推近,我越来越紧张,我试图放松自己,告诉自己我想的是多余的,应该积极生活,但是我内心深处无法释怀。所以,我又来到这里,这里有和我同样心情的朋友,有斑竹们,对我是心灵的寄托之地。

给恐友们:

在这里,我也有些话对恐友们说。可能你们看后会觉得我很矛盾,很奇怪,或者说很神经。也许吧。或许真的有时候人会努力去替人分担,却怎么也无法为自己分担吧。至少,我真心真意希望为恐友们分担心理的压力,真心真意!如果真是这样,就让我们相互扶持,相互鼓励,挺过恐惧,直到重新回到美好的人生。

在这里我不谈试剂,不谈窗口期,一是因为我不是医生,我觉得这些问题由让权威回答更妥当。二是因为我相信在这里的恐友们多数已经在网上通过咨询、查阅等方法了解了很多了,我再在这里说也就是老生常谈了。那好,我只谈谈我和各位恐友们看到。、

1。个案:我想各位恐友们也在网上搜过,什么台湾的、法国的、KJ等引起的案例。在这里我们不谈概率,不谈新闻真实性,也不谈当事人的具体行为与身体状况,单从恐友们搜到的这类新闻的条数来说,我相信“个案”一词可以很好地形容这些案例,如果恐友们承认这个观点,那么我觉得你也应该承认,从未在任何方面被特别关注的你不会是一个“个人”。

2。相信各位恐友们都在多个论坛和咨询中心咨询过了,不知道各位注意到没,在我们为缓解心理压力一直关注的论坛中,同样有很多和我们一样反复检测,从2周开始,一直测到3个月、6个月、甚至1年多的恐友们。这里,我只想让恐友们关注下、特别是想问医生和斑竹们自己在X周检测的结果有无意义的恐友们关注一下,那些和你同样测了X周结果的朋友,之后的检测是否有转的。他们的结果也就代表着你之后的检测结果趋势。

写得不好,真心想为同样是恐友的朋友们解决点心理问题,虽然我自己心理仍很恐。希望我13周的检测不会有问题。也真心希望大家都阴~
股票软件开发
写了不少,文章不错,我只想说一句,你13周检测还会是继续阴性!
股票软件开发
据CDC统计数字.大陆地区01年后未发现30天后装阳的病例(唯一的一例被认为期间有其他高危行问),所以6周已经很保守了
股票软件开发
股票软件开发