知艾家园

注册会员

版主和各位好心人快来救救我吧!!!!要死了!!!!5555555555

我是一名大一的学生,43天前和同学去喝酒,之后去宾馆找了小姐,期间套子破过一次,但是我发现后马上换了个新的,还有最后我取下套子的时候沾有小姐分泌物的手又碰了一下我的龟头。请问版主和各位好心人我这种情况会得梅毒吗?我是学生不敢去医院检查。我现在每天都生活在巨大的恐惧和痛苦之中。到今天已经40多天了,我没有任何症状,只是自己怕得要死!会不会是隐性的梅毒啊?隐形梅毒的概率大吗?请版主和懂的好心人帮忙回答一下吧,要死了!!!5555555555最后祝大家好人一生平安!万事如意!
股票软件开发
一期梅毒表现为硬下疳,既有指甲大小的结节,一般在生殖器表面,有软骨似的硬度,不痛不痒,后期有类似溃疡的表现,不出血,有分泌物产生。
如果你高危后没有服用过大量抗生素的话,隐性梅毒的产生概率不大,但如果害怕,还是去检测吧,你已经过了潜伏期,一般抗体检测既可
股票软件开发
我在高危后的第22天因为过度焦虑导致眼睛上火,就是眼睛发痒,还有点红,医生给我开了2天的消炎药,是用纸包的那种,还给了我一板乙酰螺旋霉素,请问我吃这些药算是抗生素吗?就吃了2天,算是大量服用吗?焦虑中。。。。
股票软件开发
不算大量服用,问题不大,梅毒潜伏期一般为4-6周,4周在医院做抗体和定量两个测试的话可以完全排除,6周只做抗体就行了
股票软件开发
大哥,谢谢你了!!!
股票软件开发