知艾家园

注册会员

哭问

我4月29日发生了高危,当时小姐帮我打手枪10几分钟 因为心理因素,没有硬起来。后来就在半软的状态下带套插入,房事中慢慢的硬了,但中途掉下来两次,是小姐用摸了她阴道了的手又重新帮我带上去的。大概8号左右我发觉自己体温有点升高,查了体温在36.6--36.9度左右。早上起来吃东西恶心,呕吐,全身无力,这些症状持续到15日消失的。14号去找了检疫部门的医生说,一定要在3个月以后才能确症的出来!!! 我当时记得那个小姐的脸上有点黑但身体很胖,她说她很健康,客人不带套的话她是不会做的。现在我都不知道怎么办了,我才21岁啊跟行尸走肉般的活了一个月.医生你说我这些症状有没有可能得啊!
股票软件开发

回复:哭问

在出现那些的症状同时,后来身体有点怕冷,舌头还有点白,还有点感冒的症状。但症状出现后的1个星期后身体又恢复了。但最近6月份以来早上起来老是想睡觉,很累....
股票软件开发

还有个问题,如果感染出现症状发低烧的话,那至少会在多少度以上啊?
股票软件开发

37.4度以上
股票软件开发

别哭,慢慢说,只要你使用了安全套,风险就不会很大,口交传播机会还是很小的。你的体温是那个?36.6--36.9度左右还是正常范围,37.4如果是偶然出现,问题不大,长期维持就是发热了,你只要6周以上检测是阴性就可以安心。请别再哭泣。
:by
股票软件开发

谢谢,但29号做完事后发现腿上磨破了天皮,我回去后拿肥皂水洗,第二天晚上又被同学叫去泡澡,伤口处接触了小姐的身体但没发生性行为。如果小姐有艾的话 会不会传染给我啊?
股票软件开发